DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

hauptprogram vom speedport W 500V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ist das richtig?!? | DSL Hardware angekommen, T-DSL funktioniert aber nicht ...
sony@css ist offline sony@css sony@css ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Nov.2005
Beiträge: 14
17.Jun.2006 12:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sony@css in Ihre Freundesliste auf Email an sony@css senden Beiträge von sony@css suchen
hauptprogram vom speedport W 500V

was muss ich im xplorer eingeben, um ins router-menü zu gelangen? router ist der speedport W500V. danke schonmal

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
17.Jun.2006 13:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: hauptprogram vom speedport W 500V

die Frage ist wirklich ernst gemeint???????

Das aufrufen des Webinterfaces geschieht immer mit der IP des Routers.
Das geht aber nur, wenn Deine Netzwerkkarte beim Bezug der IP auf automatisch steht.
Der erstaufruf geht übrings nur per Kabel, weil das W-LAN nicht eingeschaltet ist.

Also........
Netzwerkkkarte auf IP automatisch beziehen
Rechner neu starten
dann im Explorer

http://192.168.2.1

eingeben.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar