DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Hab Ein Wirklich Großes Problem!!! Mit T-online

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL flatrate abbrüche | DSL-Wechsel, nichts gecheckt
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
10.Mar.2005 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: problem

Hmm, ich vermute, Du hast mehrere TCP/IP-Protokolle zur Netzwerkkarte.
Lösche oder deaktiviere die nicht benötigten.
Der T-DSL-TCP/IP (T-online) sollte stehenbleiben.

Dann sollte es klappen.

gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
omran51 ist offline omran51


Starter

Dabei seit: 10.Mar.2005
Beiträge: 8

Themenstarter Thema begonnen von omran51

10.Mar.2005 20:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie omran51 in Ihre Freundesliste auf Email an omran51 senden Beiträge von omran51 suchen
RE: problem

RE: problem
Hmm, ich vermute, Du hast mehrere TCP/IP-Protokolle zur Netzwerkkarte.
Lösche oder deaktiviere die nicht benötigten.
Der T-DSL-TCP/IP (T-online) sollte stehenbleiben.

ich weiß das ist jetzt ne dumme frage aber wie mach ich das????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
10.Mar.2005 20:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: problem

Zitat:
Original von omran51
ich weiß das ist jetzt ne dumme frage aber wie mach ich das????


start -> einstellungen -> netzwerkverbindungen -> deine Verbindung öffnen -> eigenschaften

Dort sind die Protokolle gelistet.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Der Pate ist offline Der Pate Der Pate ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 31.Dec.2004
Beiträge: 233
Herkunft: Südschwarzwald
10.Mar.2005 20:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Der Pate in Ihre Freundesliste auf Email an Der Pate senden Beiträge von Der Pate suchen
RE: problem

Dumme Fragen gibt es nicht:

Du öffnest die Netzwerkumgebung (Icon auf dem Desktop oder Start -> Netzwerkumgebung), dann die Netzwerkverbindungen anzeigen und auf die Verbindung zeigen. Dann rechte Maustaste und Eigenschaften wählen. Es öffnet sich ein neues kleines Fenster, in dem die Registerkarte "Allegmein" geöffnet ist. Hier dann alle Protokolle bis auf das TCP/IP deaktivieren oder auch löschen. Auch das Microsoft TCP/IP Version 6 kann gelöscht oder deaktiviert werden. NetBIOS brauchst Du auch nicht.

Grüßle ... Jürgen

Alkohol löst keine Probleme - aber dauernd Durst haben ist auch Mist Zunge raus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
omran51 ist offline omran51


Starter

Dabei seit: 10.Mar.2005
Beiträge: 8

Themenstarter Thema begonnen von omran51

10.Mar.2005 22:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie omran51 in Ihre Freundesliste auf Email an omran51 senden Beiträge von omran51 suchen
RE: problem

also ich weiß echt net was ich falsch mache aber das will einfach nicht funktionieren.
hab ich no eine alternative???
kann ich nochwas austesten???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar