DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Hab Analog, will ISDN und Flatrate

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-Online... aber wo anders ne flat? | Urteil: T-Online ist nicht "Europas größter Onlinedienst"
Latte ist offline Latte


Starter

Dabei seit: 17.Jun.2004
Beiträge: 2
17.Jun.2004 18:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Latte in Ihre Freundesliste auf Email an Latte senden Beiträge von Latte suchen
Hab Analog, will ISDN und Flatrate

Wie komme ich da am günstigen weg?
Habe momentan einen analogen Anschluß. Will jetzt ISDN haben und ne komplett Flatrate (Anbieter egal)
Wer hat da Tips???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cardisch ist offline cardisch cardisch ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 68
17.Jun.2004 18:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cardisch in Ihre Freundesliste auf Email an cardisch senden Beiträge von cardisch suchen
RE: Hab Analog, will ISDN und Flatrate

Hallo..

Zuerst kommt es darauf an, wo du wohnst...
Sehr günstig
Versatel.
Bekommst 2Mbit/256kbit DSL+ Flat, sowie ISDN 20€ Gesprächsguthaben für 49€.
Gibt es aber nur in NRW; SH und BW.
Dann gibts Komtel (Köln), Hansenet (Hamburg und Umgebung), (nur Beispiele)..
Als (vermutlich) zweitgrößter gibt´s auch noch Arcor, die sind aber kaum günstiger als Teledoof...
Aber wenn man von denen weg will....

Poste mal, aus welcher Umgebung du kommst, dann kann mir dir eher helfen.

Gruß,

cardisch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Latte ist offline Latte


Starter

Dabei seit: 17.Jun.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Latte

17.Jun.2004 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Latte in Ihre Freundesliste auf Email an Latte senden Beiträge von Latte suchen
**

Komme aus Ostfriesland. Mir geht es auch hauptsächlich darum, so blöde umstellungsgebühren zu bezahlen.
Ziehe nämlich um und muß meinen Anschluß kündigen * heul*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Jun.2004 20:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: **

Hallo,
Arcor hat auch Angebote im Moment!
Bin auch bei Versatel und super zufrieden!

Mußt mal sehen, was Dir zusagt, aber ohne Einrichtungsgebühr kommste wohl nicht davon im Moment! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
17.Jun.2004 21:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
Re: **

Zitat:
Original von AndreDsl
Mußt mal sehen, was Dir zusagt, aber ohne Einrichtungsgebühr kommste wohl nicht davon im Moment! Augenzwinkern


Doch, bei Arcor Augenzwinkern

Die News dazu:
http://www.dsl-magazin.de/news/dsl/news_web_13812_1.html

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar