DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Geschwindigkeitsbeschränkung ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Neue SDL Tarife bei T-Online ab 1.2.2004 | andauerndes trennen der Internetverbindung
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
07.Jan.2004 17:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Geschwindigkeitsbeschränkung ?

Ich bin bei Arcor und vollkommen zufrieden. manche haben zwar ein Problem damit auch den Telefonanschluss zu wechseln, aber wenn man die Preise sieht spart man halt Geld. Wenn man die Preise nimmt für ISDN + XXL Tarief+ DSL+ Flat 768 und das mit Arcor vergleicht spart man bei den ganzen Grundgebühren schon ca. 15 -20 Eur. Da der ISDN tarief von Arcor genauso teuer ist wie der Analogeanschluss von der Telekom. Und soweit ich weiss brauchst Du auch nicht die Frischaltgebühren zahlen wenn Du wechselst. Bei der Telekom ist das für Telefon ca. 50 Eur und DSL 99 Eur. Das hast Du bei Arcor nicht. Aber schau mal bei Arcor vorbei.
http://www.privat.arcor.net/index2.shtml...ID=NO_AFFILIATE

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
richardstehle ist offline richardstehle


Starter

Dabei seit: 07.Jan.2004
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von richardstehle

07.Jan.2004 17:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie richardstehle in Ihre Freundesliste auf Email an richardstehle senden Beiträge von richardstehle suchen
RE: Geschwindigkeitsbeschränkung ?

Habe mich bei ARCOR erkundigt. Ist leider nicht möglich. Schade, wäre eine echte Alternative gewesen.

Richy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
07.Jan.2004 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Geschwindigkeitsbeschränkung ?

Schade! Evt. kann man Dir ja noch helfen. Was möchtest Du denn mit der Flat so anstellen?

PS: Wo hast Du Dich erkundigt? Im Internet oder per Telefon?

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 07.Jan.2004 17:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sandmann10 ist offline Sandmann10 Sandmann10 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Feb.2003
Beiträge: 50
13.Jan.2004 21:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sandmann10 in Ihre Freundesliste auf Email an Sandmann10 senden Beiträge von Sandmann10 suchen
RE: Geschwindigkeitsbeschränkung ?

Hi,
also ich bin vor drei Monaten von 1&1 zu T-online gewechselt und auch voll zufrieden.

Wnn dir eine abgespeckte Flat reicht, d.h. wenn du unter 20GB bleibst, dann ist vielleicht auch 1&1 für dich interessant.
Kannst ja mal nachschauen
schade, aber Links zu kommerziellen Anbietern möchten wir doch im Forum nicht! Deshalb mußte ich ihn leider löschen! Gruß Saturn
MfG
Peter

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 13.Jan.2004 22:10.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar