DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

geht und geht nicht "DSL"

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag warnung,...und wehe du hast schon t-online | Wartezeit nach Fastpath Bestellung...
V4155R ist offline V4155R V4155R ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Dec.2002
Beiträge: 22
Herkunft: Sachsen
14.Jan.2003 20:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie V4155R in Ihre Freundesliste auf Email an V4155R senden Beiträge von V4155R suchen
geht und geht nicht "DSL"

Heute mußte ich von meinen Kumpel erfahren das er DSL bekommt, unsere Hauser liegen genau 200 m erfrnt von einander in der selben Straße. Doch nicht wird immer geschreiben "negativer Messergebniss" Sozusagen wohn ich in einer Toten Zone von weniger als 200m. oder habe die etwar was gegen mich persönlich.

V4155R

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
V4155R ist offline V4155R V4155R ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Dec.2002
Beiträge: 22
Herkunft: Sachsen

Themenstarter Thema begonnen von V4155R

15.Jan.2003 23:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie V4155R in Ihre Freundesliste auf Email an V4155R senden Beiträge von V4155R suchen
nun doch ?????

Hab mich heute bei der Telecom telefonisch beschwert, und siehe da die Dame sagte mir ich würde den nächsten freien Port bekommen, auf einmal soll es gehen, jetzt wo es 25 Euro mehr kostet nimmt man mich auf als bevorzugten Kunden auf.

V4155R
ich glaub zwar noch nicht dran aber möglich ist ja alles

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
V4155R ist offline V4155R V4155R ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Dec.2002
Beiträge: 22
Herkunft: Sachsen

Themenstarter Thema begonnen von V4155R

17.Jan.2003 21:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie V4155R in Ihre Freundesliste auf Email an V4155R senden Beiträge von V4155R suchen

Heute bekam ich nur eine Mail das es auf einmal wieder nicht mehr gehen soll, mit der begründung zu weit weg, zu geringe Bandbreite, können die sich eigentlich mal einigen was sie sie einen Erzählen, auf jeden Fall wird jetzt meine Kündigung geschrieben hab die Scnauze voll von der Telecom, verarschen können die sich selber aber mich nicht mehr.
V4155R

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Jan.2003 22:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
ja willkommen bei der Teledoof, wo der eine nicht weiß was der andere tut! großes Grinsen

Mußt weiter rumnerven. Eventuell nach Dsl Ligth fragen!
Bekommst dann nur die Hälfte garanitiert, soll aber wohl trozdem eventuell mehrt möglich sein!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GLBrauer ist offline GLBrauer GLBrauer ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 26.Dec.2002
Beiträge: 11
Herkunft: Hannover
Füge GLBrauer in deine Contact-Liste ein
18.Jan.2003 10:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GLBrauer in Ihre Freundesliste auf Email an GLBrauer senden Homepage von GLBrauer Beiträge von GLBrauer suchen

Hallo-
Immer wieder anrufen und fragen.

Bei uns ging es über ein Jahr nicht. Haben dann aber endlich mal eine kompetente Dame an der Strippe gehabt und siehe da...
Alle 3 Telefonanschlüsse, in unserem Haus, die alle über die gleiche Leitung reinkommen, hatten zu geringe Bandbreite.
Alle 3 mit unterschiedlichen Messergebnissen.
Die Dame wollte sich nochmal erkundigen, rief am nächsten Tag zurück, und 3 Wochen später wurde DSL mit 768 k freigeschaltet.

Gruß,
Gerry

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar