DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

freenetDSL flat oder T-Online dsl flat?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL- und VoIP-Flatrate von T-Online für je 9,95 Euro | dsl provider?
Aminoplus ist offline Aminoplus Aminoplus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 22
01.Nov.2005 17:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aminoplus in Ihre Freundesliste auf Email an Aminoplus senden Beiträge von Aminoplus suchen
freenetDSL flat oder T-Online dsl flat?

Hallo!

Ich habe DSL 6000 bei der Telekom!

Für welchen Tarif würdet Ihr euch entscheiden, freenetDSL flat oder T-Online dsl flat?


Danke

Gruss
Aminoplus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
01.Nov.2005 18:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: freenetDSL flat oder T-Online dsl flat?

Freenet ist günstiger, hat aber den Nachteil, dass dein DSL-Anschluss zu Freenet umgezogen wird.
Wenn du dann später mal den Provider wechseln willst ist erst mal auch dein DSL-Anschluss weg und muss neu beantragt werden. Bei T-Online bleibt der Anschluss bei der Telekom und es gibt da keine Probleme beim Providerwechsel.
Ein Alternative wäre auch noch Congster eine Tochter von T-Online, wo der Anschluss auch bei der Telekom bleibt.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Aminoplus ist offline Aminoplus Aminoplus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 22

Themenstarter Thema begonnen von Aminoplus

01.Nov.2005 20:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aminoplus in Ihre Freundesliste auf Email an Aminoplus senden Beiträge von Aminoplus suchen
.

Danke!

Wie sieht das denn aus bei 1&1, wird der DSL Anschluss da auch umgezogen?
Welche anbieter gibt es noch bei dem der DSL Anschluss nicht mit umgezogen wird?

Gruss
Aminoplus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
01.Nov.2005 21:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Re: .

Bei 1&1 wird der Anschluss auch umgezogen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Aminoplus ist offline Aminoplus Aminoplus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 22

Themenstarter Thema begonnen von Aminoplus

01.Nov.2005 22:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aminoplus in Ihre Freundesliste auf Email an Aminoplus senden Beiträge von Aminoplus suchen
.

Danke

Congster hab ich mir mal angeguckt, hört sich ganz gut an, sind die zu empfehlen?

Gruss
Aminoplus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar