DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Frage brauche schnelle antwort!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL-Umstellung: Bestandskunden werden angeschrieben | Manche Seiten nicht aufrufbar ...
HiTmAn ist offline HiTmAn


Aufsteiger

Dabei seit: 09.Feb.2003
Beiträge: 25
06.Apr.2004 19:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HiTmAn in Ihre Freundesliste auf Email an HiTmAn senden Beiträge von HiTmAn suchen
Frage brauche schnelle antwort!!!

Also ich habe das asus a7n8x-e deluxe das hat 2 lan onboard nun will ich mit ein 2 pc ins internet also mein pc ist an dsl dran ! NuN habe ich den 2 an den 2 lan anschluss angeschlossen was muss ich nun machen das ich mit den beiden ins netz kann?
Brauche dringend hilfe ! Wäre cool wenn ihr mir helfen könnten !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Apr.2004 20:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Frage brauche schnelle antwort!!!

Hallo,
für Win98 mußt Du machen:
http://www.icsnetzwerk.freeweb-hosting.com/

und das:
http://www.icsnetzwerk.freeweb-hosting.com/

Für Win2000 das:
http://beam.to/icswin2k

Und für WinXP:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;DE;814536

Ansonsten im Internet mal nach ICS oder Internetverbindungsfreigabe suchen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
HiTmAn ist offline HiTmAn


Aufsteiger

Dabei seit: 09.Feb.2003
Beiträge: 25

Themenstarter Thema begonnen von HiTmAn

06.Apr.2004 21:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HiTmAn in Ihre Freundesliste auf Email an HiTmAn senden Beiträge von HiTmAn suchen
hääää

also habe jetzt das netzwerk kabel beim und bei mir in der 2 lan drin der sagt immer da ist kein kabel dran nicht verbunden? WIESO ??? habe jetzt 2 kabel getestet und der findet die einfach net und beide netzwerkarten seind "aus" da brennt keine lampewas is das

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
06.Apr.2004 22:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: hääää

Hallo,

als allererstes, was für ein Kabel hast du da???
Bei PC direktverbindung brauchst du ein Crossover, auch gekreuztes Patchkabel genannt.

Wenn du das hast, dann schau mal beim Gerätemanager nach, ob beide Netzwerkkarten aktiv sind, und überhaupt erkannt werden.

Wenn du da nicht weiter kommst, schau mal im BIOS nach, o LAN-onBoard aktiviert ist.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
HiTmAn ist offline HiTmAn


Aufsteiger

Dabei seit: 09.Feb.2003
Beiträge: 25

Themenstarter Thema begonnen von HiTmAn

06.Apr.2004 22:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HiTmAn in Ihre Freundesliste auf Email an HiTmAn senden Beiträge von HiTmAn suchen
hmmm

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;DE;814540

so weit wie hier bin ich jetzt mein cosuin findet mich im netzwerk... ich ihn aber nicht.... naja ich habe mir dir ip 192.168.0.1 zugewiesen und ihm habe ich gesagt also seiner netzwerkarte die soll die ip automatisch suchen ! Was nun er kommt noch immer nicht ins netz was muss ich noch machen? Beide haben win xp !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar