DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Fehler 631

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 XP Rechner 1 Switch KEIN DSL | Splitter anschliessen?
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
18.Aug.2003 11:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Fehler 631

Hallo,

versuchs mal mit dem RasPPPOE von Robert Schlabach, den kannst du hier bekommen.
Viel Glück, und wenns nicht klappt, nochmal posten!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
18.Aug.2003 18:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: Fehler 631

Hi Endress,

ich werds auch mal ausprobieren und per DFÜ reingehen. Sollte ich die 32 oder 63 BIT Variante downloaden?
Habe WinXP, wenns ausschlaggebend ist.

ps.: endress, lösch mal bitte den doppelthread der wohl ausversehen von eddy gemacht wurde großes Grinsen

[erledigt! Gruss Saturn :-)))) ]

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 18.Aug.2003 19:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
19.Aug.2003 14:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Fehler 631

Hi,

63-bit-Variante???????????

Normalerweise 32-bit, kannst aber nachschauen, was du hast, unter:
Arbeitsplatz --> Eigenschaften müsste es eigentlich bei XP drin stehen, wieviel bit, hab leider gerade kein XP um es zu kontrollieren, ob es auch richtig ist, was ich hier schreibe!!! großes Grinsen

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar