DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Einwahl DSL/ISDN

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Dsl_Installation | Eumex 704 PC DSL USB
ToB ist offline ToB ToB ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 18.Apr.2002
Beiträge: 70
Herkunft: Aus Schlumpfhausen!
13.Aug.2002 08:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ToB in Ihre Freundesliste auf Email an ToB senden Homepage von ToB Beiträge von ToB suchen
Daumen hoch! RE: Crosslinkkabel

Ja, Crosslinkkabel kann man auch Lankabel nennen. Allerdings sind die Adernpaare so gesetzt, daß man damit 2 Rechner direkt miteinander verbinden kann.

Bei einem normalen Lankabel braucht man ja einen Hub oder Switch dazwischen.

-> www.kabelfaq.de > Twisted Pair > Crossover

MfG,
ToB!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Harald ist offline Harald


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Aug.2002
Beiträge: 11
Herkunft: Delmenhorst
15.Aug.2002 12:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Harald in Ihre Freundesliste auf Email an Harald senden Homepage von Harald Beiträge von Harald suchen
Einwahl DSL/ISDN

Hallo
fakt ist, das deine Eumex 704 PC DSL einen Router
integriert hat. Bei der DSL Anlage wird dieser Router
über USB, also über eine virtuelle Netzwerkkarte an-
gesprochen. So muß auf jedem Rechner die Eumex
Software installiert sein. Dafür darf aber keine andere
ISDN Karte mit ihren CAPI Treibern auf dem Rechner
sein. Es wird bei der Installation der Eumex ein CAPI mitinstalliert.
Wie beim Highlander "Es kann nur einen geben"
Wenn auf jedem Rechner die Software installiert ist,
in der Netzwerkumgebung sollte eine Telekom Eumex
704 PC DSL als Netzwerkkarte installiert sein, und das
dazugehörige TCP/IP Protokoll auf IP Adresse automatisch
beziehen steht sollte einer Verbindung zur Anlage
nichts im Wege stehen.
Du mußt deinem Browser über die Internetoptionen
nur noch beibringen in den von dir konfigurierten
Router zu gucken und ab gehts.
Immer unter der Voraussetzung du hast WIN 98 oder ME.

Immer locker bleiben großes Grinsen
Gruß Harald Teufel
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar