DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Einwählen geht nicht!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Zahl der DSL-Anschlüsse immens gestiegen | DSL Anbieter über Steckdose ?
logsight ist offline logsight


Starter

Dabei seit: 23.Jun.2005
Beiträge: 3
15.Mar.2006 18:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie logsight in Ihre Freundesliste auf Email an logsight senden Beiträge von logsight suchen
Fragezeichen Einwählen geht nicht!

Hallo! (schreibe das grad von einem anderem Rechner...)

Habe einen Sinus 154 DSL Basic 3 Router, der sich einfach nicht bei T-Online einwählen will. Die Verbindungsdaten sind ganz sicher richtig, die Kabelverbindungen auch (sogar schon ausgetauscht). Die DSL-Leute am Router leuchtet nicht...
Im Router-Menü klicke ich auf einwählen, aber er packts nich und es kommt auch keine Fehlermeldung...

Hat jemand von euch ne Ahnung woran das liegen könnte? Bin am verzweifeln...

Danke schonmal im Vorraus!

logsight

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
IceBat ist offline IceBat IceBat ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 05.Mar.2006
Beiträge: 19
16.Mar.2006 09:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie IceBat in Ihre Freundesliste auf Email an IceBat senden Beiträge von IceBat suchen
RE: Einwählen geht nicht!

Hallo,

schau mal in der Routerkonfiguration unter "Status" ins "Logbuch Sicherheit". Direkt nach dem Einwahlversuch sollten die obersten 2-3 Einträge genauere Infos enthalten warums nicht geht.

Wenn Du aus den Einträgen da nicht schlau wirst poste sie einfach mal hier dann sehen wir weiter.

Gruß, IceBat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Haubitze ist offline Haubitze


Starter

Dabei seit: 16.Mar.2006
Beiträge: 5
16.Mar.2006 13:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Haubitze in Ihre Freundesliste auf Email an Haubitze senden Beiträge von Haubitze suchen
RE: Einwählen geht nicht!

Hi,

wenn die 'T-DSL' - Leuchte aus ist, dann findet das eingebaute DSL-Modem kein DSL an deinem Anschluss.

Lösung:
1. Verkabelung checken. Ist alles richtig und mit den original-Kabeln angeschlossen?
Hast du den Router mit Strom versorgt und eingeschaltet (ja, das ist selbstverständlich, aber soll vorkommen)?
2. Provider anrufen und sicherstellen dass DSL auf deinen Anschluss aufgeschalten ist.

Gruß,
Haubitze

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
YogiArtman ist offline YogiArtman YogiArtman ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Mar.2006
Beiträge: 1
Herkunft: JWD
18.Mar.2006 12:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie YogiArtman in Ihre Freundesliste auf Email an YogiArtman senden Beiträge von YogiArtman suchen
RE: Einwählen geht nicht!

.

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von YogiArtman am 08.Nov.2007 11:34.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar