DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Dsl1500

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL - Startprobleme | T330-Lan : Verbindung unterbricht ständig!
Cecker1 ist offline Cecker1


Starter

Dabei seit: 19.Mar.2003
Beiträge: 8
07.Apr.2003 16:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cecker1 in Ihre Freundesliste auf Email an Cecker1 senden Beiträge von Cecker1 suchen
smile Dsl1500

Hallo ich wollte mal wissen wer Erfahrung mit Dsl 1500 hat. Ob sich der Umstieg lohnt oder ob die 49,95€ Umstiegsgebühr und 9.99€ zusätsliche Monatsgebühr zum Fensterhinausgeschleudert ist ohne einen spürbaren Schnelleren Zugang zu haben!?


Gruss Cecker

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
07.Apr.2003 18:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Ist eine Ermessensfrage!
Sauschnell ist es allemal, das ist klar!
Aber die FLAT fällt weg und wenn Du Weltmeister im Saugen bist, könnte es teuer werden. Wenn Du eh T-DSL nutzt, lade doch den Speedmanager und laß Dir von dem Programm den Traffic aufzeichnen, das einen Monat lang, dann weist Du, was angefallen ist.
So gesehen hast Du aber nicht 9.95 Mehrpreis, sondern nur 5,00, wenn Du die Flat nutzt und auf 1500 bei 5giga umsteigst!
Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
07.Apr.2003 19:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

hallo,

eine kleine Berichtigung hab ich da noch, DSL1500-Flat musst du dann nicht abschreiben, Schlund bietet diese Flat an, ist zwar auch nicht gerade billig, (so um die 70 - 80¤), aber es ist sauschnell, einfach super, aber wenn du diese Geschwindigkeit nicht benötigst, ist es rausgeschmissenes Geld, es lohnt sich, wennschnell große Datenmengen übertragen werdenmüssen, und das dann auch noch öfters. Also wie Saturn gesagt hat, Ermessenssache!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
07.Apr.2003 20:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hast Recht Endress,
aber an diese "FLAT" habe ich schon aus Kostengründen nicht gedacht!
Was mir jedoch bei Schlund aufgefallen ist:

Habe bei diversen Kunden den Zugang über Schlund eingerichtet
und jedesmal festgestellt, daß der 768er Zugang wie eine Rakete abgeht, schneller als bei T-Online.
Die müssen megageile Server haben, bei allerbester Pflege!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Cecker1 ist offline Cecker1


Starter

Dabei seit: 19.Mar.2003
Beiträge: 8

Themenstarter Thema begonnen von Cecker1

07.Apr.2003 20:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cecker1 in Ihre Freundesliste auf Email an Cecker1 senden Beiträge von Cecker1 suchen
traurig Dsal1500

Also nach deinen Infos ladet man mit voller Bandbreite ist das richtig!?

Gruss Cecker1

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar