DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL zugeschalten? - geht aber nicht!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Auf DSL2000 umsteigen. Geht das? | TDSL Sinus 154 dsl/data
MarcoH ist offline MarcoH


Starter

Dabei seit: 25.Sep.2004
Beiträge: 3
25.Sep.2004 17:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MarcoH in Ihre Freundesliste auf Email an MarcoH senden Beiträge von MarcoH suchen
DSL zugeschalten? - geht aber nicht!

Mein DSL Anschluß wurde am Freitag zugeschalten ( Anruf von Telekom) Anschluß funktioniert aber nicht.
Verbindungen sind alle richtig.
Am Modem "Teledat 331 LAN" leuchtet die kontroll-LED für T-DSL jedoch nicht.
Wie oder wo kann ich den Fehler suchen ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
25.Sep.2004 17:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: DSL zugeschalten? - geht aber nicht!

Hast du das Modem schon vor der Freischaltung angeschlossen gehabt ? Wenn ja, schalt es nochmal aus und wieder ein damit es synchronisiert wird.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
25.Sep.2004 21:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: DSL zugeschalten? - geht aber nicht!

du kannst ja auch testweise nen splitter und ein modem von nem Freund/Bekannten holen und schauen ob sich das synchronisiert...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar