DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL und analoge Verbindung

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag fest IP Adresse | DSL-Flat und extra Telekom?
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
30.Jan.2004 18:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL und analoge Verbindung

Zwei Möglichkeiten sehe ich noch, den Fehler einzugrenzen..........

1. das Modem "könnte" defekt sein!

2. Du machst eine Doppeleinwahl!

Doppeleinwahl:

Bei T-Online und anderen Anbietern nicht möglich - Du fliegst dann aus der Leitung!

Beispiel T-Online:

Du bist mit DSL bereits Online
Zusätzlich wählst Du Dich mit Modem ein.........
geht nicht, da ja der Hauptbenutzer bereits eingewählt ist. Das analoge Teil wird somit aus der Leitung geworfen, der Abwahlbefehl (von T-Online gesendet) könnte evtl. Dir die Leitung ans Stocken bringen.

Teste also die Anwahl ohne eine DSL-Verbindung aufgebaut zu haben!!!!

Geht diese, so liegt der Fall klar auf der Hand.
Analoge Einwahl ist aber trotzdem möglich, auch wenn DSL schon "ON" ist.
Dazu mußt Du über die T-Online-Software im Kundencenter einen neuen Mitbenutzer anlegen.
Dieser bekommt dann den Zusatz 0002! Das muß ebenfalls bei Deiner anlogen Geschichte geändert werden.
Achtung:
Der Mitbenutzer kostet im Monat Grundgebühr und das Surfen entsprechend den Minutentarifen von T-Online.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

04.Feb.2004 14:29 Zum Anfang der Seite springen
ISDN=analog?

Ich weiss der Thread ist schon ein paar Tage alt, aber seit wann ist ISDN analog???

Und wozu will man sich neben aktiver DSL-Verbindung nebenbei mit ISDN einwählen???
Dann auchnoch zum gleichen Anbieter???
Man kann On-Line banking doch auch per DSL(Web)machen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wju ist offline wju


Starter

Dabei seit: 30.Jan.2004
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von wju

10.Feb.2004 13:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wju in Ihre Freundesliste auf Email an wju senden Beiträge von wju suchen
analog oder nicht

Es soll ja vorkommen, daß man ein Notebook nicht nur an der Standard DSL Verbindung betreiben will, sondern auch unterwegs an irgendwelchen analogen Telefonanschlüssen. Dann muß das ganze erst mal zum Laufen gebracht werden.

Wenn man über den analogen Anschluß einer NST ins ISDN Netz geht, dann ist das für mich ein analoger Anschluß, oder???

Gruß
Wolfgang
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
11.Feb.2004 13:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
RE:analog oder nicht

Ich glaube an dem NSt-Anschluss für analoge Telefone funktionieren nur passive Geräte. Analoge Telefone sind passiv, aber ein MoDem leider nicht. Du sagst ja auch dein Telefon funktioniert drann, nur das MoDem nicht.

Eine Frage, wo genau steckst du das Modem ein? In dein TAE Dose? in den Splitter oder wo? Steckt dort sonst immer dein analoges Telefon drinn?

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von El-Locko am 11.Feb.2004 14:23.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Feb.2004 14:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: RE:analog oder nicht

@El-Locko

nicht ganz richtig, was Du da schreibst!

Anloge Modems funktionieren über einen A/B-Wandler genau so wie ein Telefon! Ein Modem macht auch nur "Ton"-Übertragung!
Nachteil: Die A/B-Wandler lassen Geschwindigkeiten
>28,8 nicht zu!
Also funktioniert jedes analoge Modem über eine Telefonanlage oder über einen A/B-Wandler an einem ISDN-Anschluss, wie auch jedes herkömmliche Telefon!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 11.Feb.2004 14:24.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar