DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL Probs

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Falsch informiert??? | Bald über zehn Millionen DSL-Anschlüsse in Deutschland
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Sep.2005 20:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Ip!

ich meine nur TCP-IP Protokolle!! NetBios etc. nicht.
Schreib doch mal kurz (oder besser nen Screenshot) was da an Protokollen so drinne ist - zur Netzwerkkarte

Gruß
Saturn

Beispiel:

Saturn hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 21.Sep.2005 20:05.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
YoNe ist offline YoNe YoNe ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Sep.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von YoNe

21.Sep.2005 21:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie YoNe in Ihre Freundesliste auf Email an YoNe senden Beiträge von YoNe suchen
Feste IP?

genau wie das da ist nur hab die die beiden anderen nun deaktiviert!
Geht aber immer noch nicht, soll ich die ip addy festlegen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Sep.2005 22:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Feste IP?

nee, die beiden oberen müssen schon aktiviert sein, sonst geht das Netzwerk nicht mehr :-)

Also, IP festlegen, jeder Rechner ne eigene - klaro.
Beispiel

Rechner 1
192.168.1.10

Rechner2
192.168.1.11

Rechner3
192.168.1.12

Alle im gleichen Subnet:
255..255.255.0

Gateway:
die IP des Routers!!

Den Router so einstellen, dass er die festen IP annimmt (ich kenne den Router nicht)

Gruß

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar