DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Dsl Problem!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Deutsche Telekom: Konzern-Umbau ist in vollem Gange | Selbstmontage!!!!!!!!!!
wazupp ist offline wazupp


Starter

Dabei seit: 23.Jun.2004
Beiträge: 1
24.Jun.2004 17:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wazupp in Ihre Freundesliste auf Email an wazupp senden Beiträge von wazupp suchen
Achtung Dsl Problem!

Hab ein echt großes problem mit DSL!!!!!!!
vorher habe ich noch mit 56k gesurft doch seit dienstag bin ich vom DSL umgestiegen und immer wenn ich den Internetanschluss aus der TaE Dose rausziehe kommt keine telefonnetzverbindung mehr kurz ich kann nicht mehr telefonieren sowie der DSL modem kann nicht mit T-Com verbunden werden! selbst wenn ich die beide anschlüsse(telefon und internet)ins Splitter andocken kam trotzdem keine telefonnetzverbindung. eigentlich benötigt der splitter nur den telefonanschluss aber die verbindung war noch immer tot!ich hab gewiss alle Kabeln richtig angeschlossen doch die diode DSL von modem leuchtet trotzdem nicht weil wie gesagt ohne internetanschluss keine telefonverbindung!!deshalb frage ich euch ob jemand schonmal das gleiche problem erlebt hat und weißt wie man dieses problem beseitigt.Bin für jeden Tipps dankbar!
mein DSl check:

T-DSL Installations- und Funktionstest vom 23.06.2004, 21:17
===========================================================================
===

Prüfe Betriebssystem...
===========================================================================
===
Info : Betriebssystem: Windows Millenium, Version 4.90 build 3000,

Teste PCI-BIOS auf Netzwerkkarten...
===========================================================================
===
Warnung: Keine Netzwerkkarte vom PCI - Bios erkannt.

Prüfe auf registrierte PCI-Netzwerkkarte(n) im Gerätemanager...
===========================================================================
===

Erstelle Liste der registrierten Netzwerkadapter im Gerätemanager...
===========================================================================
===
OK : Netzwerkadapter "DFÜ-Adapter" ist installiert.
OK : Netzwerkadapter "DFÜ-Adapter #2 (VPN-Unterstützung)" ist installiert.
OK : Netzwerkadapter "Microsoft virtuelle lokale Netzwerkkarte" ist installiert.
OK : Netzwerkadapter "WAN Miniport (ATW)" ist installiert.
OK : Netzwerkadapter "AVM FRITZ!Box SL" ist installiert.

Überprüfe Gerätemanagerinformationen über Hardware...
===========================================================================
===

Prüfe Netzwerk-Logdatei auf Fehler...
===========================================================================
===

Teste Netzwerkeinträge...
===========================================================================
===
OK : Netzwerk ID=0004: gültiger Eintrag für "AVM FRITZ!Box SL"
OK : K1001: Es wurde mindestens ein aktiver Netzwerkadapter gefunden.

Starte PPP over Ethernet Test...
===========================================================================
===
Info : T-DSL Test mit "AVM FRITZ!Box SL"
OK : K1021: Netzwerkadapter "AVM FRITZ!Box SL" kann geöffnet werden
Fehler : T1000: Breitband-PoP anwortet nicht über "AVM FRITZ!Box SL" (PADO)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
24.Jun.2004 17:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Dsl Problem!

Hallo,

erstmal: Herzlich Willkommen im DSL-Magazin-Forum!

Bist du dir sicher, dass du alles richtig angeschlossen hast???

Der Splitter muss an die erste Dose angeschlossen werden, hast du ihn vielleicht zufällig nicht an die erste Dose, sondern an die nächst gelegene angeschlossen??

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar