DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL ohne T-Net...?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Wechsel, nichts gecheckt | Internetzugang sowohl über PC als auch über Laptop?
jajawunderbar ist offline jajawunderbar


Starter

Dabei seit: 14.Mar.2005
Beiträge: 1
14.Mar.2005 10:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jajawunderbar in Ihre Freundesliste auf Email an jajawunderbar senden Beiträge von jajawunderbar suchen
DSL ohne T-Net...?

Hallo Zusammen - und beste Grüße - ich bin neu hier.

Ich überlege über 02-genion ohne Festnetzanschluss auszukommen. Geht das? Also kann ich z.B. einen DSL-Anschluss (den ich mir auch anschaffen möchte, muss nicht Telekom sein) ohne T-Net oder ISDN betreiben. Oder komme ich an mindestens T-Net nicht vorbei? Besten Dank, Mathias

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
14.Mar.2005 10:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: DSL ohne T-Net...?

du brauchst für dsl mindestens einen T-Net Anschluss ;)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
14.Mar.2005 11:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: DSL ohne T-Net...?

Hallo,

wenn ich mich recht entsinne, dann kann man QSC (oder so ähnlich) DSL auch ohne Telefon haben. Bin mir da aber nicht mehr ganz sicher, musste ein wenig hier im Forum stöbern!!

Dann kann man noch Powerline nehmen, wenn es einen ANbieter gibt, der deine Region versorgt.

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
16.Mar.2005 12:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: DSL ohne T-Net...?

ja mit q-dsl ist das möglich. Aber soweit ich weiss, plant auch die Telekom den T-DSL Anschluss unabhängig vom Telefonanschluss anzubieten. Wie weit das fortgeschritten ist und ob es am ende wirklich so ist, dass man ohne Telefonanschluss T-DSL beantragen kann weiss ich nicht. Am besten mal bei der Telekom hotline anrufen. Die ist ja gott sei dank immernoch kostenlos. Ansonsten Q-DSL ... die haben im moment sehr interessante angebote. Nur leider ist Q-DSL noch nicht überall verfügbar

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar