DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL ohne Festnetzanschluß

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bitte Um Hilfe Wg Internetanschluß | 2 pc, Eine Flatrate
woysch ist offline woysch


Starter

Dabei seit: 11.Feb.2004
Beiträge: 1
11.Feb.2004 12:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie woysch in Ihre Freundesliste auf Email an woysch senden Beiträge von woysch suchen
DSL ohne Festnetzanschluß

Hallo Forum,
Ich habe eine Problem weil ich kein Festnetzanschluß
habe.
Die Telekom sagt das ich einen Telefonanschluß haben muß, wenn ich DSL möchte.
Ich brauche aber kein Telefonanschluß, mir reicht mein Handy.

Nun ist guter Raht teuer smile

Danke Forum

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
11.Feb.2004 12:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: DSL ohne Festnetzanschluß

Hallo,

erstmal Herzlich willkommen in DSL-Magazin-Forum!

hast du Kabel???
Gibts in deinem Gebiet nen Abbieter über das Stromnetz??

Oder nimm Sky-DSL 2Way!!! Wobei da dann der Telefonanschluß günstiger wäre!!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Endress am 11.Feb.2004 12:59.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
11.Feb.2004 14:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: DSL ohne Festnetzanschluß

Hi,

mir fällt als Alternative zum 'normalen DSL' auch nur Strom- oder Fernsehkabel ein. Syk ist mir zu teuer. smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

13.Feb.2004 09:59 Zum Anfang der Seite springen
RE: DSL ohne Festnetzanschluß

QSC z.B. bietet DSL ohne Telefon an.

Gibt glaub ich auch teilweise Regionale die das anbieten.

Da hilft nur googeln!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar