DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL mit Router über T-online

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-online will Kazaa blockem | Ist mit T-DSL 1500 die Einwahl über T-Online flat 768 prinzipiell noch möglich ??
Homealone ist offline Homealone Homealone ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Aug.2003
Beiträge: 1
Herkunft: NRW
29.Aug.2003 01:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Homealone in Ihre Freundesliste auf Email an Homealone senden Beiträge von Homealone suchen
Fragezeichen DSL mit Router über T-online

Hallo leute ich versuche jetzt schon den ganzen abend meinen rechner über meinen neuen router mit dem internet zu verbinden es ist ein smc2404wbr
der zugang ist DSL über t-online und ich benutze win xp
kann mir jemand erklären wie das funktioniert
was soll ich zb bei Account oder service eingeben ?
habe es schon mit anschl.kennung+t-o.nr+0001@t-online.de versucht ect.
schon mal danke im vorraus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Aug.2003 07:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL mit Router über T-online

Hallo,
versuch mal mit # vorm Suffix!
Also gib Deine LoginDaten bei Benutzername mal so ein:

xxxxxyyyyy#0001@t-online.de
Und passwort!

Service oder Domainname bleibt leer!

Dann mußt Du noch bei WinXP unter Laneigenschaften das TCP/IP Protokoll haben. Da bei Eigenschaften, mußt Du den Gateway und den DNS eintragen!
Das ist beides die IP vom Router!

Beim Internet Explorer sollte unter Verbindung "keine" gewählt sein!

Dann sollte es gehen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
29.Aug.2003 08:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
router

anschlusskennung|t online nummer | # 0001@t-online.de


ohne die | halt!
Einfach die zahlen hintereinander!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sandmann10 ist offline Sandmann10 Sandmann10 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 13.Feb.2003
Beiträge: 50
29.Aug.2003 11:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sandmann10 in Ihre Freundesliste auf Email an Sandmann10 senden Beiträge von Sandmann10 suchen
Router

Hi,
hatte vor zwei Tagen dasselbe Problem.
Bei mir war der Gateway falsch eingestellt.

Falls du keine feste IP Adresse brauchst würde ich dir empfehlen die IP Adresse automatisch beziehen zu lassen, dann kannst du da keinen Fehler haben.
MfG
Sandmann10

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Aug.2003 11:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router

Hallo,

@Sandman, den Gateway und DNS sollte man immer eintragen, auch wenn man die Ip´s per DHCP zuweisen läßt!

@ God-Morpheus, kannst Du mal aufhören mir alles nach zu plappern, danke!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar