DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL mit 2 TAEs(analog)??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-Online classic | Dsl
Werungar ist offline Werungar Werungar ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Oct.2002
Beiträge: 26
28.Oct.2002 21:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Werungar in Ihre Freundesliste auf Email an Werungar senden Beiträge von Werungar suchen
Fragezeichen DSL mit 2 TAEs(analog)??

Hallo alle zusammen,

1.Ich habe zuhause 2 taes und keine ahnung wie ich herausfinde, welcher der erste ist.
2. wie ist das dann: kann man an dem 2 tae trotzdem ohne probleme ein telefon betreiben, ohne, dass das die dsl verbindung stört? schließlich ist vor dem 2. tae kein splitter!
verwirrt
Nur noch zur info: ich habe es bereits probiert, die telefone je einzeln anzuschließen, und dann anzurufen--> beide haben auch einzeln geklingelt

Werungar

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ElDude ist offline ElDude


Starter

Dabei seit: 30.Oct.2002
Beiträge: 3
30.Oct.2002 15:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ElDude in Ihre Freundesliste auf Email an ElDude senden Beiträge von ElDude suchen

ich weiss zwar nicht ob ich deine frage richtig verstanden habe aber normalerweise steht am ersten tae auch ne 1 drauf! ist zumindest etwas hervorgehoben...musste mal schaun!
des weiteren sind telefone völlig unabhängig von dsl! darum ja auch der splitter! dsl und telefon hat nix miteinander zu tun!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Swat-Lord

Gast

30.Oct.2002 15:55 Zum Anfang der Seite springen
RE: DSL mit 2 TAEs(analog)??

Also wenn du an einer Tae Dose einen Splitter dran hast und an der anderen nicht dann wird die dsl Leitung natürlich gestört! Wenn du nämlich von da Telefonierst wo kein Splitter ist dann springt die Sync-Leuchte auf rot und wech iss die Verbindung!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Werungar ist offline Werungar Werungar ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 10.Oct.2002
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Werungar

30.Oct.2002 17:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Werungar in Ihre Freundesliste auf Email an Werungar senden Beiträge von Werungar suchen
RE: DSL mit 2 TAEs(analog)??

Von meiner seite hat sich das problem geklärt (techniker war da).
braucht euch also nicht den kopf zerbrechen großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
larsplato ist offline larsplato larsplato ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Nov.2002
Beiträge: 3
04.Nov.2002 20:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie larsplato in Ihre Freundesliste auf Email an larsplato senden Beiträge von larsplato suchen

hi! ich hab das selbe problem! wie hat der techniker das gelöst? danke für deine antwort! verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar