DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

dsl geht nicht auf laptop

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag upgrade von 786kbit auf 2048kbit wirklich kostenlos? | DSL-Modem mal synchron/mal nicht!?!
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
13.May.2004 08:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Probier das

setz mal ping befehl auf google zumbeispiel

c:\ping www.google.de

dann schreibt hier das ergebnis

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ruskij ist offline ruskij


Starter

Dabei seit: 12.May.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von ruskij

13.May.2004 17:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ruskij in Ihre Freundesliste auf Email an ruskij senden Beiträge von ruskij suchen
RE: Probier das

bei einem ping stirbt ein packet von drei. habs auch mit dem raspppoe versucht, bringt nix. Bin schon am verzweifeln ICQ: 314027700 vielleicht hilfe per icq?

windows xp prof.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar