DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL flatrate abbrüche

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wechsel zu T-Online | Hab Ein Wirklich Großes Problem!!! Mit T-online
bomber747 ist offline bomber747 bomber747 ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Mar.2005
Beiträge: 9
Herkunft: berlin
10.Mar.2005 17:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bomber747 in Ihre Freundesliste auf Email an bomber747 senden Beiträge von bomber747 suchen
DSL flatrate abbrüche

Hallo!
habe wieder mein altes problem mit den verbindungsabbrüchen bei t-online.hatte es mit na
dfü verbindung probiert das hat auch 2-3 Tage
geklappt aber nun wieder das alte ca.nach 4 std
is sense hat einer vieleicht ne idee .Vieleicht der
PATE

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
10.Mar.2005 19:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: DSL flatrate abbrüche

Hallo,

was hast du für nen MTU-Wert eingestellt??
Versuch mal 1492

Was hast du denn für ne Hardware???
Erzähl mal ein bisschen mehr darüber!!

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bomber747 ist offline bomber747 bomber747 ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Mar.2005
Beiträge: 9
Herkunft: berlin

Themenstarter Thema begonnen von bomber747

10.Mar.2005 20:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bomber747 in Ihre Freundesliste auf Email an bomber747 senden Beiträge von bomber747 suchen
flatrate abbrüche

also windows xp sp2
fritz card dsl sl eingebaut
was meinst du mit MTU wert

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Der Pate ist offline Der Pate Der Pate ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 31.Dec.2004
Beiträge: 233
Herkunft: Südschwarzwald
10.Mar.2005 20:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Der Pate in Ihre Freundesliste auf Email an Der Pate senden Beiträge von Der Pate suchen
RE: flatrate abbrüche

Der MTU-Wert ist die Maximun Transfer Unit, also die maximale Datenpaketgröße. Was diese Paketgröße angeht, da kochen manche Provider ihr eigenes Süppchen. Was T-Online für eine MTU benötigt, weiss ich aber nicht. Einstellen kannst Du sie mit einem entsprechen Tweak-Utility (gibt es einige als Freeware) oder mit dem Regristrierungseditor (Start -> Ausführen -> regedit), aber das ist nur was für absolute Profis. Da lasse ich auch die Finger von.

Grüßle ... Jürgen

Alkohol löst keine Probleme - aber dauernd Durst haben ist auch Mist Zunge raus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
11.Mar.2005 11:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: flatrate abbrüche

Hallo,

also bei t-online den MTU-Wert auf 1492 stellen, oder kontrollieren, ob er schon so eingestellt ist!!

Gibt es evtl. für die Fritzcard ne neue Firmware???
Kannst mal noch den RasPPPoE von Schlabbach installieren. den kannste hier runter laden .

Mit der Fritzcard gibt es doch öfters Probleme, ich dachte eigentlich, dass AVM das in den Griff bekommen hat, weil man schon lange nichts mehr hörte. Aber vielleicht ist es ja nach nem Firmwareupdate besser!! Augenzwinkern

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar