DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL Anschluß mit 2 Splitter ? ? ? ? ? ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tarifwechsel / Kosteneinsparung | Erst Telefon-Probleme, jetzt geht nichts mehr
Sven ist offline Sven


Starter

Dabei seit: 22.Mar.2006
Beiträge: 1
22.Mar.2006 19:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sven in Ihre Freundesliste auf Email an Sven senden Beiträge von Sven suchen
Fragezeichen DSL Anschluß mit 2 Splitter ? ? ? ? ? ?

Hallo
Ich habe mal eine Frage an euch Profis.
Wir haben einen normalen ISDN Anschluß mit 3 Nummern u. 2 Leitungen.
mein Bruder hat DSL von Arcor mit Splitter und DSL Modem.
Die Frage jetzt:
Kann Ich jetzt auch noch einen DSL Anschluß von der Telekom machen? Also auch mit Modem u. Splitter?????
Ich weiß nunmal nicht, ob man 2 Splitter an einen NTBA anschließen kann? traurig

mfg Sven

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
22.Mar.2006 20:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: DSL Anschluß mit 2 Splitter ? ? ? ? ? ?

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Es geht nicht, der Splitter muss vor dem NTBA angeschlossen sein und nicht danach. Ihr könntet aber auch mit einem Router den DSL-Anschluss und Tarif gemeinsam nutzen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Mar.2006 21:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL Anschluß mit 2 Splitter ? ? ? ? ? ?

Zitat:
Original von Sven

Kann Ich jetzt auch noch einen DSL Anschluß von der Telekom machen? Also auch mit Modem u. Splitter?????



klaro geht das.........
alerdings kannst du nur Telekom-DSL machen, wenn Du einen Telekom-Telefonanschluss hast. Der wird dann neu gelegt und das kostet im Monat.............

macht es, wie Voulse schrieb
Router an den Anschluss vom Bruder, Modem dahinter und ab geht die Post Augenzwinkern

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar