DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL Allgemein?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Erfolgsgeschichte T-DSL: Jetzt fünf Millionen Anschlüsse | Auf DSL2000 umsteigen. Geht das?
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
20.Sep.2004 15:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL Allgemein?

@technX

japp, muß ja auch mal gewinnen großes Grinsen

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
basti007 ist offline basti007


Starter

Dabei seit: 20.Sep.2004
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von basti007

21.Sep.2004 08:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie basti007 in Ihre Freundesliste auf Email an basti007 senden Beiträge von basti007 suchen
Internetradio?

Danke für die vielen Antworten.
Ab heute wird dsl bei mir freigeschaltet.

Habe jetzt auch phonostar, kann auch aufnehmen.
Aber die mp3 dateien können nicht ich nicht richtig geschnitten werden.
Kennt jemand ne Lösung?

MFG
Basti

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
basti007 ist offline basti007


Starter

Dabei seit: 20.Sep.2004
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von basti007

23.Sep.2004 19:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie basti007 in Ihre Freundesliste auf Email an basti007 senden Beiträge von basti007 suchen
Probleme!

Hallo,
dsl ist jetzt offen bei mir.
Jetzt habe ich folgendes Problem.
Meine Isdn Anlage ist im Keller und ich musste den Splitter anschlissen.

Mein Pc ist aber oben. Und dass modem möchteih auch gerne hier oben haben.
Eine Isdn verbindung ist nach oben verlegt wurden und der die Verkabbelung ist verlegt.

Ich habe gehört, dass man den anschluss der nach oben geht (ISDN), an den Splitter legen kann.
Wie geht dass, welche kabel muss an den splitter anschliessen werden?

Ich habe bei der t-com auch angerufen, aber die haben erst in drei Wochen ein Termin, wegen Techniker.

Wenn kann ich fragen, der dass für macht?
Bitte keine antworten, wegen wlan router, dass bringt nichts im keller stehen, kommt kein signal oben an.


Ich weiss jetzt kein rat mehr.

Bitte helft mir!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
23.Sep.2004 22:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Probleme!

Wenn Deine Verkabelung nach unten Eins zu Eins ist, Du aber am PC kein(!!!) Telefon benötigst, dann geht das sehr einfach!
Stecke das ISDN-Kabel einfach ins Modem (an WAN) und im Keller das Gegenstück in den Splitter!

Ist aber im Keller alles per Draht verbunden, dann nehme die Adern, die oben an der ISDN-Dose an Pin 5 & 6 liegen.
Diese klemmst Du an den Splitter - an die Klemmen "WAN" oder "DSL" - das klappt ohne Probleme!
Die Adern 5 & 6 kannst Du ruhig vertauschen - das macht nix!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
basti007 ist offline basti007


Starter

Dabei seit: 20.Sep.2004
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von basti007

24.Sep.2004 05:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie basti007 in Ihre Freundesliste auf Email an basti007 senden Beiträge von basti007 suchen
Probleme!

Moin,
dass Telefon soll aber beibeahlten werden.
Es sind beim ISDN Gerät a und b für das Telefon. und bei dem anderen sind es mehrere Adern, so um die 8 Adern.
Wo genau weiß ich, welche 5 und 6 ist?
Ja der Splitter hat die Bezeichnung DSL, aber kein Wan.

Könntest du mir eine genaue Anleitung geben, wie man dass macht?
am besten grafisch, wenn dass geht, oder nochmal erklären.
Du weißst, ich bin ein Neuling in Sachen DSL!

MFG
Basti

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar