DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Dsl 768 --> 1000 / 1500 --> 2000

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilft Fastpath bei Sprachverzögerung bei Internettelephonie ins Festnetz? | Telekom reagiert nicht auf Anfrage Kommune
bulli ist offline bulli


Stammgast

Dabei seit: 25.Feb.2004
Beiträge: 68
Herkunft: NRW
01.Oct.2004 17:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bulli in Ihre Freundesliste auf Email an bulli senden Beiträge von bulli suchen
RE: Dsl 768 --> 1000 / 1500 --> 2000

Tach!
Meine Frage lautet; Ich hab sone alte Brotmaschiene als DSL-Modem, ( Telecom-Siemens ), packt das Teil die Umstellung von 768 auf 1000??
Danke für eure Antworten:
bulli

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
01.Oct.2004 18:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Dsl 768 --> 1000 / 1500 --> 2000

Zitat:
Original von bulli
Tach!
Meine Frage lautet; Ich hab sone alte Brotmaschiene als DSL-Modem, ( Telecom-Siemens ), packt das Teil die Umstellung von 768 auf 1000??


Yepp, tut es. Im Grunde sind alle DSL-Modems für die ADSL-Maximalgeschwindigkeit von 8 Mbit/s ausgelegt.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Oct.2004 18:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Dsl 768 --> 1000 / 1500 --> 2000

Hallo,
was dann für den Laien bedeutet es würde bis DSL 8000 funktionieren! Augenzwinkern
Mit dem alten Teil habe ich bei Freenet super mit DSL 1500 gesurft!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken

Themenstarter Thema begonnen von voulse

12.Oct.2004 17:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
großes Grinsen RE: Dsl 768 --> 1000 / 1500 --> 2000

Kleiner Joke der Telekom, habe heute (12.) eine Mail bekommen, dass mein Anschluss am 10.10. auf die höhere Speed umgestellt wird.

Also dann zurück in die Zukunft.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
12.Oct.2004 17:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Dsl 768 --> 1000 / 1500 --> 2000

dito.

Die Auskunft auf der Seite scheint wohl nicht so ganz zu stimmen... (bei mir gehts jedenfalls jetzt schon mit 1k)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar