DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL 2000 WLAN mehrere User gleichzeitig?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netzwerk einrichten t-online dsl ohne t-online software | T-Com: Upgrade auf T-DSL 2000 derzeit kostenlos
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
16.Nov.2005 17:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: danke

Für das surfen reicht auch der b-Standard mit 11mBit aus. Bei 54mBit können halt auch Daten zwischen den einzelnen Rechnern schneller ausgetauscht werden.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
16.Nov.2005 19:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: danke

Daten kannste auch mit 11mbit/s austauschen, wird aber bei riesen Dateien etwas nervig geschockt

Vorteil bei 11mbits/s Karten......... oh, was sind die billig, gehen heute für 5-10 Euro über den Tisch.
Wichtig ist halt ein guter Router und ggf. eine Zusatzantenne mit 4 oder 8 db Gewinn.
Erst gestern habe ich wieder ein Netzwerk ausgerüstet (4 Rechner, davon 2 per W-LAN)
wobei der Router im Keller stand. Nicht sehr viel Stahlbeton. Konnte das Erdgeschoss versorgen, in der ersten Etage war dann essig. Im Keller eine 8db Antenne an den Router, etwas in eine andere Ecke verlagert - bingo - in der ersten Etage volle 54mbit/s Speed.

Routertyp CWR-854 von CNet

*

Donnerwetter, soooooo viel Lob gab es seit Jahren nicht mehr, dat froit mich alter Knacker ja so richtig fröhlich fröhlich

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bommel80 ist offline Bommel80


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Nov.2005
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Bommel80

16.Nov.2005 20:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bommel80 in Ihre Freundesliste auf Email an Bommel80 senden Beiträge von Bommel80 suchen
Da nich für :)

Wir werden auch mit antennen arbeiten müssen...es geht über 3 Stockwerke (holz-Stroh-Decke wenig metall wenig kabel.
Der router sollte aucherst im Keller neben bem NTBA und dem splitter hängen aber die kellerdekce ist doch etwas massiver..und der keller arg feucht......nun ziehen wir aber doch ein kabel vom splitter in den ersten stock und hängen den router da ran.

Da fällt mir ein...wie issen das mit elektrosmog...der router hängt dann weniger als 2m von einem schlapplatz entfernt...luftlinie keine wand dazwischen. Augenzwinkern

Wir hoffen dann das es reicht für das ober und das untere geschoss...wenn nicht...die verstärker antennen kosten ja net die welt.

Wie ist die qualli des speedport WLAN-routers der Telekom einzuschätzen...alldieweil es wohl ein T-Com anschluss werden wird.

ich glaube wir sollten das ganze in bommels Fragenthread umbenennen smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
16.Nov.2005 20:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Da nich für :)

Schau mal hier findest du einen Artikel über den Elektrosmog bei WLAN.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bommel80 ist offline Bommel80


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Nov.2005
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Bommel80

16.Nov.2005 22:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bommel80 in Ihre Freundesliste auf Email an Bommel80 senden Beiträge von Bommel80 suchen
RE: Da nich für :)

Danke!


mir hätte auch sowas wie ne quintessenz gereicht, aber danke für den link..ist sehr ausfürhlich und vor allem soagr interessant smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar