DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL 2000 nur Modem-Geschwindigkeit

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fragen zu DSL Neubeantragung | 6000 wirklich 6000?
hoerbert ist offline hoerbert hoerbert ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Aug.2005
Beiträge: 1
Herkunft: .
17.Aug.2005 11:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoerbert in Ihre Freundesliste auf Email an hoerbert senden Homepage von hoerbert Beiträge von hoerbert suchen
DSL 2000 nur Modem-Geschwindigkeit

Hallo,

http://www.wieistmeineip.de/speedtest/ zeigt mir an, dass ich nur 79 kbit/s (Modem/ISDN) habe und das merkt man auch beim Surfen.

Meine Daten:

- T-DSL 2000
- Sinus 1054 DSL-Router
- Verbindung über Sitecom Wireless Network PCI Adapter 54G WL-115
- Windows Version 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
- Benutze nicht die Software von der TCom-CD, sondern den Treiber von XP.

Was kann ich machen?

.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Klo ist offline Klo Klo ist männlich


Kenner

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 85
Herkunft: Moers der sogenannte A.. der Welt
17.Aug.2005 12:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klo in Ihre Freundesliste auf Email an Klo senden Beiträge von Klo suchen
hgx,xjmh

am besten bei der hotline anrufen!
vieleicht liegt eine störung vor!

An alle die vorhaben mal auf na Parkbank zu pennen!
Das ist nicht gut pennt lieber im Bahnhof!

Mein Bär der hat Acht Ecken, es ist ein Okto-Bär
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Xarac ist offline Xarac


Aufsteiger

Dabei seit: 18.Jul.2005
Beiträge: 28
30.Aug.2005 23:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Xarac in Ihre Freundesliste auf Email an Xarac senden Beiträge von Xarac suchen
RE: DSL 2000 nur Modem-Geschwindigkeit

1. versuch mal eine andere site zum testen der geschwindigkeit

2. melde bei der hotline mal ne störung und das erstmal nur die leitung gemessen werden soll (das geht meist am telefon schon).

sonst melde dich wieder
dann wird dir weiter geholfen Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar