DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

DSL & neues Telefon und nichts geht mehr !

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag mitbenutzer | Umzug!!!!
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
04.Mar.2004 10:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Re: Dsl

In diesem Falle muß der Splitter in die Garage........
Verfahrensweise bleibt die fast gleiche!

Telekom-Hauptanschluß direkt auf den "Eingang" des Splitters!
Flur (TAE ausbauen und nachschauen, welche Adern auf 1+2 angeschlossen sind) und Büro jeweils zwei Adern auf den Telefonieabgang des Splitter! Restlichen zwei Drähte "Büro" auf die WAN-Klemen des Splitters.
In Flur ändert sich nix, die TAE kann dann für Telefon genutzt werden.......
im Büro bleibt die Verdrahtungsanleitung wie oben beschrieben.
So soll und muß das klappen!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mimsel ist offline Mimsel


Starter

Dabei seit: 03.Mar.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Mimsel

05.Mar.2004 14:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mimsel in Ihre Freundesliste auf Email an Mimsel senden Beiträge von Mimsel suchen
Re:DSL

Hallo,

erst einmal vielen herzlichen Dank für euere Hilfe. Habe die Seite meinem Mann und meinem Schwager zum lesen gegeben, damit sie wissen wie das alles funktioniert. Da die beiden aber zu der "Rasse "gehören, wie schaffen wir das ohne das wir schrauben müßen und wir uns da eh nicht sonderlich gut auskennen gabs natürlich dazu auch eine Lösung !! Einfach das neue Telefon im Büro einstecken und eine zustätzliche Ladeschale für den Flur besorgen und schon ist das Problem behoben. Bin mal gespannt ob das auch so klappt wie sie sich das vorstellen. Tztztzt unglaublich das den Beiden immer was einfällt um ja keinen Schraubenzieher in die Hand nehmen zu müßen. Augenzwinkern Trotzdem vielen Dank nochmals.
LG Martina

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Mar.2004 21:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Re:DSL

So kann's zwar weiterlaufen, aber bei Telefonaten bricht das DSL trotzdem zusammen. böse

Aber trotzdem viel Erfolg cool

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar