DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

dobbelter upstream

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag TELEKOM?!?! AB WANN IST DAS TDSL 1000? Ab mai?? | bester, volumenunabhängiger flat-tarif
madman666 ist offline madman666


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Jan.2004
Beiträge: 12
14.Apr.2004 23:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie madman666 in Ihre Freundesliste auf Email an madman666 senden Beiträge von madman666 suchen
dobbelter upstream

hallo erstmal weiss jemand von euch wie das mit dsl 1000 und dobbelten upstream ist? also ich hab einen kumpel der hat dsl 2000 mit dobbelten upstream und sagte mir das man zum normalen dsl das auch bekommen kann ist das wahr?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
15.Apr.2004 06:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: dobbelter upstream

Der doppelte Upstream ist lt. Homepage der Tcom nur für DSL 2000 möglich. Sicherheitshalber würde ich da mal bei der Hotline der Telekom unter 0800 33 01000 nachfragen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
15.Apr.2004 08:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: dobbelter upstream

Soweit ich weiss kann man es beantragen. Kostet natürlich auch ein wenig extra.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
15.Apr.2004 08:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: doPPelter upstream

Zitat:
Original von madman666
ist das wahr?


Nein großes Grinsen

Mit T-DSL 1000 ist der Upstream 128 kbit/s. Mehr gibt's nicht.

Mit T-DSL 2000 hast Du einen Upstream-Standard von 192 kbit/s. Der 384er-Upload ist optional und kostet 1,99 Euro monatlich extra (24,99 Euro einmalig, derzeit entfällt die Aktivierungsgebühr).

Bei T-DSL 3000 ist der Upstream-Standard 384 kbit/s.

Voraussetzung in allen Fällen ist natürlich technische Umsetzungsmöglichkeit sowie Unterstützung durch den Provider und dessen Tarif.

Ciao,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
jacktherocker ist offline jacktherocker


Starter

Dabei seit: 26.Mar.2004
Beiträge: 7
20.Apr.2004 13:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jacktherocker in Ihre Freundesliste auf Email an jacktherocker senden Beiträge von jacktherocker suchen
..

hmm... hat man net beim arcor DSL 256kbit upstream? vielleich meint dein freund des mir doppelten upstream!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar