DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

brandbreite herrraus finden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kabel-Problem | Alptraum Telekom
UncleSam ist offline UncleSam


Starter

Dabei seit: 02.Dec.2002
Beiträge: 2
02.Dec.2002 19:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie UncleSam in Ihre Freundesliste auf Email an UncleSam senden Beiträge von UncleSam suchen
brandbreite herrraus finden

hallo

ich wollte mal fragen, wie findet man die brandbreite von sich herraus ohne bei der telekom anrufen zu müssen?

gruß der onkel

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
derSnaki ist offline derSnaki derSnaki ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Sep.2002
Beiträge: 18
Füge derSnaki in deine Contact-Liste ein
03.Dec.2002 14:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie derSnaki in Ihre Freundesliste auf Email an derSnaki senden Beiträge von derSnaki suchen

lol,kA Bandbreite Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
UncleSam ist offline UncleSam


Starter

Dabei seit: 02.Dec.2002
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von UncleSam

03.Dec.2002 18:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie UncleSam in Ihre Freundesliste auf Email an UncleSam senden Beiträge von UncleSam suchen

ups lol

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sixtimes ist offline sixtimes


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 28
07.Dec.2002 11:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sixtimes in Ihre Freundesliste auf Email an sixtimes senden Beiträge von sixtimes suchen

Du gehst auf die Seite der Telekom und lässt dich zur der Seite der Verfügbarkeits Prüfung bzw. Anmeldung weiterleiten.
Gibts dann dort deine Daten ein.
Auf der nachsten Seite,egal was da steht,rechte Maustaste drücken und auf "Quelltext anzeigen" gehen.
Es öffnet sich eine Text Datei und irgendwo steht da deine Bandbreite.
Ziehmlich weit unten. So wars zumindest bei mir

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar