DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Big Dfü Prob

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Checker Tool | telekom: keine Ports frei???
HiTmAn ist offline HiTmAn


Aufsteiger

Dabei seit: 09.Feb.2003
Beiträge: 25
12.Feb.2003 15:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HiTmAn in Ihre Freundesliste auf Email an HiTmAn senden Beiträge von HiTmAn suchen
Big Dfü Prob

Hallo bin bei meinem cousin. Und habe versucht mit t-online eine dfü verbindung mit xp aufzubauen aber bei dem assistenten werde ich 1. nicht nach einer zu wählenden nummer gefragt und 2. weiss ich nicht was ich im assistent bei benutzer name oder benutzer konto eingeben soll was da steht. Das kennwort ist klar aber was muss bei den anderen rein. PS: ES IST WIN XP PROF. Dauf... THX

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
12.Feb.2003 19:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Big Dfü Prob

Wenn du nach keiner Nummer gefragt wirst, bist du irgenwie falsch, denn im richtigen Setup wirst du nach allem gefragt!!!


Wenn du im DFÜ-Setup bist, gehst du wie folgt vor:

- "Verbindung mit dem Internet herstellen" auswählen

- "Verbindung manuel einrichten"

- "Verbindung mit einem DFÜ-Modem herstellen"

- Modem auswählen

- irgendein Name eingeben, dass man die DFÜ besser erkennt (falls mehrere eingerichtet werden)

- Rufnummer des Anbieters eingeben

- Benutzername des Anbieters eingeben

- Kennwort eingeben

- Dann noch auf fertig stellen, und schon steht die DFÜ-Verbindung.

Jetzt nur noch Doppel-klick drauf und einwählen, dann bist du online!!


MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar