DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Anschuss 2000 + Tarif 1000 = 200 kbs ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL+ISDN XXL ---> DSL+analog | Mehrere Computer im Haus - wie geht das mit DSL?
baly ist offline baly


Starter

Dabei seit: 19.Feb.2005
Beiträge: 2
19.Feb.2005 18:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie baly in Ihre Freundesliste auf Email an baly senden Beiträge von baly suchen
Anschuss 2000 + Tarif 1000 = 200 kbs ?

Hallo,
ich habe meinen DSL-Anschluss in auf einen 2000er geupgraded. Ich habe aber noch den 1000er Tarif von der Telekom.
Ich habe aber jetzt 200kbs ibwohl vom tarif her nur 120 möglich sind!
Ist das normal?
Danke schon mal.
MfG,
baly

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
19.Feb.2005 20:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Anschuss 2000 + Tarif 1000 = 200 kbs ?

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Anscheinend ist schon geupdatet worden, denn mit DSL 2000 ist bis zu 256 Kb/s möglich.
Ich nehme an du meinst mit dem 1000er Tarif den von T-Online. Wenn du einen Volumentarif bei T-Online hast, dann kannst du ihn mit jeder Speed nutzen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
baly ist offline baly


Starter

Dabei seit: 19.Feb.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von baly

19.Feb.2005 21:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie baly in Ihre Freundesliste auf Email an baly senden Beiträge von baly suchen
lalalallalalala

nein! das is es ja.
ich habe noch eine flat 1000. diese habe ich gekündigt weil ich zu lycos auf den 200er wechsle.
ich hab 2000er speed bei 2000er anschluss mit 1000er flat.
echt komisch |:

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar