DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

ANALOG MODEM ALSO 56kb!!!!!!!!

Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 512er-Upstream für T-DSL 3000 ist jetzt verfügbar | Volumen feststellbar
freaky ist offline freaky


Gelegenheits-User

Dabei seit: 26.Jun.2004
Beiträge: 14
27.Jun.2004 14:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freaky in Ihre Freundesliste auf Email an freaky senden Beiträge von freaky suchen
Fragezeichen ANALOG MODEM ALSO 56kb!!!!!!!!

SAGT MAL LEUTE GIBTS EIGENTLICH NOCH FLATRATES FÜR ANALOGE MODEMS??????? DAS WÄHRE COLL DEN DANN DREUCHTE ICH KEIN DSL!!!!!!!! CU POSTET MIR DANKE

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Jun.2004 16:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: ANALOG MODEM ALSO 56kb!!!!!!!!

Hallo,
Flats für Analog? verwirrt
Gabs sowas überhaupt?

Also Arcor hat noch ne ISDN Flat!

Ich mein wenn Du ein neues Auto kaufen willst, versuchst Du ja auch nicht einen Trabbi zu bekommen, oder! großes Grinsen

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freaky ist offline freaky


Gelegenheits-User

Dabei seit: 26.Jun.2004
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von freaky

27.Jun.2004 17:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freaky in Ihre Freundesliste auf Email an freaky senden Beiträge von freaky suchen
RE: ANALOG MODEM ALSO 56kb!!!!!!!!

sorry dich zu enteuschen aber so was gabs mal!!!!

naja hab ich halt pech gehabt

cu

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
27.Jun.2004 17:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: ANALOG MODEM ALSO 56kb!!!!!!!!

du freaky, lass doch mal die vielen Ausrufezeichen und lass erst recht deine Caps Lock Taste in Ruhe...

sowas wirkt oft unfreundlich und aggressiv Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mysteri0us ist offline mysteri0us mysteri0us ist männlich


Experte

Dabei seit: 05.Jun.2003
Beiträge: 321
Herkunft: Hamburg
27.Jun.2004 21:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mysteri0us in Ihre Freundesliste auf Email an mysteri0us senden Beiträge von mysteri0us suchen
RE: ANALOG MODEM ALSO 56kb!!!!!!!!

Das gab es früher mal, aber seeehr selten.

AOL zB hat mal analog Flatrates verlost, aber das rechnet sich nicht für Provider, von daher wird es sowas nicht mehr geben.

Gruß DonStevo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar