DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

768 T-DSL und 1000´ner Tarif

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Am DSL-ISDN-Anschluss zeitweise kein Amt | Dsl-light
Pete333

Gast

18.Apr.2004 14:20 Zum Anfang der Seite springen
768 T-DSL und 1000´ner Tarif

Hallo!!

Wer kann mir helfen?

Kann ich meine 768 T-DSL mit einem neuen
1000 Tarif kombinieren (z.B. bei Freenet)??

Mir ist schon klar, dass ich dabei auf Leistung verzichte.

Danke für eine schnelle Antwort!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
18.Apr.2004 15:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: 768 T-DSL und 1000´ner Tarif

Ich wüsste nicht, was dagegen spricht...

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137
AIM Screenname: Snoggi88
18.Apr.2004 17:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
Re:

Das geht!
Und ab 1.1.05 hast xdu dann ja auch die 1000er!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
18.Apr.2004 19:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: 768 T-DSL und 1000´ner Tarif

Und auf Leistung verzichtest du auch nicht, weil ja die anderen provider im Speed ebenfalls nach oben gehen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar