DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

768 auf 1024 zwangsweise ???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL 768kbit/s auf 1Mbit umschalten lassen | T-Online-Kündigung
W.a.r.l.y ist offline W.a.r.l.y W.a.r.l.y ist männlich


Kenner

Dabei seit: 28.Jul.2004
Beiträge: 79
Herkunft: Karlsruhe
Füge W.a.r.l.y in deine Contact-Liste ein
23.Aug.2004 18:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie W.a.r.l.y in Ihre Freundesliste auf Email an W.a.r.l.y senden Homepage von W.a.r.l.y Beiträge von W.a.r.l.y suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

skandal, gleich mal paar rechnungen prüfen

iCQ: 67839095

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von W.a.r.l.y am 23.Aug.2004 18:35.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
W.a.r.l.y ist offline W.a.r.l.y W.a.r.l.y ist männlich


Kenner

Dabei seit: 28.Jul.2004
Beiträge: 79
Herkunft: Karlsruhe
Füge W.a.r.l.y in deine Contact-Liste ein
23.Aug.2004 18:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie W.a.r.l.y in Ihre Freundesliste auf Email an W.a.r.l.y senden Homepage von W.a.r.l.y Beiträge von W.a.r.l.y suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

mhm ich hatte doch recht... man man TFTomSun willste mich verwirren?
ich hatte bisher T-DSL 768 und hab monatlich mit mwst 16,99€ abgeben müssen.... vor kurzer zeit hab ich auf 1Mbit umstellen lassen, in der bestätigung stand auch wieder 16,99€ für T-DSL 1000 drin... somit passts, wobei ich T-NET+TDSL habe und kein ISDN!

iCQ: 67839095
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Urmel ist offline Urmel


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Aug.2004
Beiträge: 32
23.Aug.2004 19:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Urmel in Ihre Freundesliste auf Email an Urmel senden Beiträge von Urmel suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

Mit zu höheren Tarifen überreden meinte ich übrigens (nur um es noch mal klarzustellen) nicht die Umstellung von 768 auf 1024, sondern auf einen höheren Tarif.

Bei uns war das glaube ich von 768 auf 1500 (was dem heutigen 2000 entspricht) mit der Begründung sie zahlen gleich viel wie vorher bekommen aber mehr Bandbreite.

Die "kostenlose" Bandbreitenerhöhung haben die meiner Meinung nach erst kurz darauf vom Stapel gelassen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
25.Aug.2004 22:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

ähm W.a.r.l.y es geht die ganze zeit um die ISDNler die bei der sache vor vollendete tatsachen gestellt werden für analoger wars vorher schon so teuer

@saturn
stimmt schon man kann aber auch jetz schon freiwillig wechseln > deswegen dieser brief von dem hier die rede ist - die gemeinheit ist ja, dass man auf jeden fall irgendwann gezwungen ist ... und alternativen bieten sich ja kaum

mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 4 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 25.Aug.2004 22:19.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Urmel ist offline Urmel


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Aug.2004
Beiträge: 32
26.Aug.2004 11:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Urmel in Ihre Freundesliste auf Email an Urmel senden Beiträge von Urmel suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

Zitat:
Original von TFTomSun
ähm W.a.r.l.y es geht die ganze zeit um die ISDNler die bei der sache vor vollendete tatsachen gestellt werden für analoger wars vorher schon so teuer



Für Freunde des analogen Telefons ist es sogar günstiger geworden großes Grinsen
(natürlich nur im Gegensatz dazu was man vorher bezahlt hat)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar