DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

768 auf 1024 zwangsweise ???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL 768kbit/s auf 1Mbit umschalten lassen | T-Online-Kündigung
Telemike ist offline Telemike Telemike ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Apr.2002
Beiträge: 20
16.Aug.2004 07:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Telemike in Ihre Freundesliste auf Email an Telemike senden Beiträge von Telemike suchen
Lampe RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

Hi,

@ TFTomSun!

1. Kann ich mit Fug und Recht behaupten,
das ich kein *Telekom*-Mitarbeiter bin!

2. Das ich Provider statt Netzanbieter gesagt habe, sei mir bitte noch einmal verziehen- wenn wir´s schon soooo genau sehen (siehe hierzu auch W.a.r.l.y´s Kommentar!)

3. Die Art und Weise, in der das Posting von Gre hier verfasst wurde, liess mir moralisch keine andere Wahl, als so zu antworten wie ich es tat. großes Grinsen

4. @ Thom@s und W.a.r.l.y: 101 % agree!

Grüße,

Telemike

--
per dsl ad astra!

Sicher surfen- sicher ins Web!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
W.a.r.l.y ist offline W.a.r.l.y W.a.r.l.y ist männlich


Kenner

Dabei seit: 28.Jul.2004
Beiträge: 79
Herkunft: Karlsruhe
Füge W.a.r.l.y in deine Contact-Liste ein
16.Aug.2004 19:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie W.a.r.l.y in Ihre Freundesliste auf Email an W.a.r.l.y senden Homepage von W.a.r.l.y Beiträge von W.a.r.l.y suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

ich warte immer noch auf den text von gre smile

iCQ: 67839095
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
23.Aug.2004 07:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

für telekom bestandskunden kostet der 768iger anschluss 12,99€ ... nicht 16,99€

Nach der Umstellung auf 1000 wird man als Bestandskunde dann automatisch auf 16,99€ hochgestuft ... Gre hat schon Recht damit, was er gesagt hat.

@Telemike verwirrt
wenn du mit W.A.R.L.Y 101%ig übereinstimmst, weiss ich gar nicht warum du hier überhaupt etwas dazu geschrieben hast, schließlich meint er ja, dass der Telekomanschluss (768 wie 1000) immer 16,99 kostet ... Zunge raus

mfg, TFTS

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von TFTomSun am 23.Aug.2004 07:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
23.Aug.2004 12:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 768 auf 1024 zwangsweise ???

Schon richtig TFTomSun, aber die Hochstufung erfolgt erst 2005 - für Bestandskunden!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Urmel ist offline Urmel


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Aug.2004
Beiträge: 32
23.Aug.2004 13:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Urmel in Ihre Freundesliste auf Email an Urmel senden Beiträge von Urmel suchen
immer mit der Ruhe

Also es ist doch ganz einfach:
Die Telekomiker haben den Preis für DSL für alle Telefonanschlüsse angeglichen. Früher wurde ISDN-DSL günstiger verkauft, T-Net-DSL teurer. Jetzt kostet DSL bei beiden gleich viel.
Außerdem sind die so nett dir mehr Bandbreite zu geben und das in schönen runden Zahlen 1000, 2000, 3000.

Das sind im Grunde zwei verschiedene Dinge die nur zeitlich zusammentreffen, wahrscheinlich um die ISDN-Gemeinde zu beruhigen und T-Netter zu höheren Tarifen zu überreden (nach dem Motto mehr Leistung für gleiches Geld)

Also Fakt ist dein Produkt DSL an ISDN wird teurer aber auch schneller. Entweder kündigst du den Anschluß bei der Telekom oder du nimmst es hin.
Klingt komisch ist aber so großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar