DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

500mhz und DSL geht das?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Speedport w500v ohne Internet Telefon | Erfahrungen mit Wechsel von DSL-1000 zu DSL-2000
Backup ist offline Backup


Starter

Dabei seit: 08.Jan.2006
Beiträge: 2
08.Jan.2006 12:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Backup in Ihre Freundesliste auf Email an Backup senden Beiträge von Backup suchen
500mhz und DSL geht das?

Hallo,
ich hab noch einen etwas älteren Rechner mit Windows 98 und 500mhz.<lohnt sich da DSL oder geht das überhaupt.Ist die Datenmenge die zur verfügung steht zu hoch für die Arbeitsgeschwindigkeit meines Rchners.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
08.Jan.2006 14:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
 

ich würde schon sagen das das geht...mein alter rechner war auch schon DSL-kompaktibel... Augenzwinkern

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Jan.2006 14:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 500mhz und DSL geht das?

Hallo,
jo iss kein Problem, das geht.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 08.Jan.2006 14:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bulli ist offline bulli


Stammgast

Dabei seit: 25.Feb.2004
Beiträge: 68
Herkunft: NRW
08.Jan.2006 20:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bulli in Ihre Freundesliste auf Email an bulli senden Beiträge von bulli suchen
RE: 500mhz und DSL geht das?

Hallo
Bin mit einem Aldi Medion PC /Pentium 2 / 400 Mhz/ DSL Online gegangen, hat zwar derbe gerattert, lief aber ganz OK!

bulli

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Backup ist offline Backup


Starter

Dabei seit: 08.Jan.2006
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Backup

09.Jan.2006 10:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Backup in Ihre Freundesliste auf Email an Backup senden Beiträge von Backup suchen
RE: 500mhz und DSL geht das?

Und wie sieht das ganze aus bei Wlan?Funzt das auch noch?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar