DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

2 rechner -> 1 anschluss?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Statistiken | schon richtig, aber..
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
19.Mar.2003 19:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Nachsatz:

Manche Switches fressen am Uplinkport nur Crosskabel!

Gruß

Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vwkäfer ist offline vwkäfer


Starter

Dabei seit: 19.Mar.2003
Beiträge: 2
Herkunft: Hoher Norden
20.Mar.2003 10:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vwkäfer in Ihre Freundesliste auf Email an vwkäfer senden Beiträge von vwkäfer suchen
großes Grinsen Ich kann kein Japanisch

Hallo Saturn,
vielen Dank für die schnelle Antwort, ich habe aber den Fehler schon gefunden. Der Uplink-Port und Port 1 gehen über den selben Anschluß. Also darf ich, wenn ich den Uplink-Port nutze, den Port 1 nicht nutzen, nur die Ports 2-5. Jetzt klappt alles.
Leider war die Bedienungsanleitung des Switch nur in Japanisch und Spanisch. Teufel Eine Kollegin konnte mit das übersetzen.
Liebe Grüße,
VWKäfer
PS: Bin ein kleiner Käferfreak (habe einen ´68er Automatik), daher der Name smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Attilajo ist offline Attilajo Attilajo ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 27.Mar.2003
Beiträge: 34
Herkunft: Lübeck
27.Mar.2003 20:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Attilajo in Ihre Freundesliste auf Email an Attilajo senden Homepage von Attilajo Beiträge von Attilajo suchen
Daumen runter!

Ich habe 3 pc aber nur 2 angeschlossen ich habe es so gemacht entweder wie ich es als erstes hatte du hast sozusagen einen Server (Hauptrechner) hatte ich 2 netzwerkkarten drinne und an meinem 2 eine dein dsl kabel tuste in deinem hauptrechner rein und dein crossoverkabel musst du auch im hauptrechner und in deinen 2 reinstecken alles ohne hub und switsch ... so kann mann es machen

oder

mann nehme so wie ich ein switsch und kauft sich 2 patchkabel schliesst mann beide kabel am switsch dran und natürlich beide im pc rein in die netzwerkkarte dann stellt mann unter (xp) ein unter netzwerk ... dass mann der hauptrechner ist mann kann auch den 2 nehmen is egal und mann wählt sich dann über dfü ein oder breitband so wie ich und beim anderen pc erscheint denn ein symbol dass mann mit pc1 verbunden ist und von dem das internet hat

ps: es kann sein dass einige webseiten nicht aufrufbar sind bei mir kann ich wenn ich mit beiden pc online bin bei meinen 2 net beay aufrufen smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Attilajo ist offline Attilajo Attilajo ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 27.Mar.2003
Beiträge: 34
Herkunft: Lübeck
28.Mar.2003 16:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Attilajo in Ihre Freundesliste auf Email an Attilajo senden Homepage von Attilajo Beiträge von Attilajo suchen

Es gibt so wie ich ein habe die können beide kabel crossover und patchkabel erkennt er automatisch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar