DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

2 Provider parellel ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Adsl 2+ | Speedport w500v ohne Internet Telefon
thomasowitsch ist offline thomasowitsch


Gelegenheits-User

Dabei seit: 26.Nov.2005
Beiträge: 15
Herkunft: Landshut
06.Jan.2006 19:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie thomasowitsch in Ihre Freundesliste auf Email an thomasowitsch senden Homepage von thomasowitsch Beiträge von thomasowitsch suchen
2 Provider parellel ?

Hallo,
ich will jetzt doch meome ausprobieren (vergl. Eintrag bei "sonst. Provider"). Zur Sicherheit will ich aber meinen 1&1- Anschluß weiter nutzen. Kann ich beide DSL- Provider auf dem gleichen Rechner "laufen" lassen. Normal doch denke ich, wie früher bei Analog/ ISDN.
Über eine Bestätigung täte ich mich sehr freuen.

Gruß thomasowitsch geschockt

Never change a running system.....and provider rotes Gesicht

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von thomasowitsch am 06.Jan.2006 19:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
06.Jan.2006 19:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: 2 Provider parellel ?

Natürlich geht das smile

Gruß,
Thom@s

Btw: Gib doch mal anschließend einen Erfahrungsbericht zu meome, das wäre mal interessant. Von denen liest man sonst recht wenig.

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 06.Jan.2006 19:42.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
06.Jan.2006 19:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: 2 Provider parellel ?

Paralell gleichzeitig geht natürlich nicht. Aber du kannst die Zugangsdaten in deinem Router wechseln und dann mit dem anderen Provider surfen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
06.Jan.2006 19:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: 2 Provider parellel ?

Zitat:
Original von voulse
Paralell gleichzeitig geht natürlich nicht.


OK, das wäre die korrekte Antwort gewesen Augenzwinkern Aber abwechselnde Nutzung geht, so meinte ich das smile

PS @ thomasowitsch: Schickes Auto Augenzwinkern

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 06.Jan.2006 19:45.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar