DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

2 PC im Netzwerk 1x DSL WIE??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wireless Konfiguration - Welche Daten? | zwangstrennung
derkev ist offline derkev


Starter

Dabei seit: 31.Aug.2003
Beiträge: 2
02.Sep.2003 14:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie derkev in Ihre Freundesliste auf Email an derkev senden Beiträge von derkev suchen
2 PC im Netzwerk 1x DSL WIE??

Hallo Leute,
ich weiß, hier stehen immer die selben Fragen, aber ich hab keine Ahnung wie ich es einrichte, dass im Netzwerk mit dem 2. PC über den 1. ins Internet komme. Habe die "Anleitungen" in diesem Forum schon versucht, des funzt einfach net.
Hat jemand vielleicht eine ganz ganz ausführliche Anleitung ?????
MfG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
02.Sep.2003 14:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: 2 PC im Netzwerk 1x DSL WIE??

Jop,

alles kein Problem...sag mir bitte erst mal, welches Betriebssystem du hast (auf beiden)

Gruß

Chris

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris am 02.Sep.2003 14:47.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Sep.2003 15:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 2 PC im Netzwerk 1x DSL WIE??

Hallo,
grundlegend ist da so:
1. Variante: Du richtest einen Computer als Server ein! Der baut die Verbindung auf und verteilt diese an die anderen Rechner!
Dabei muß aber der Servercomputer immer an sein, damit die anderen Computer im Internet sein können!

Oder Du kaufst Dir einen DSL Router!
Da gibt es schon billige zwischen 20 und 40 Euro bei Ebay!
An diesen Router schließt Du das DSL Modem an! Der Router baut dann die Internetverbindung auf! Entweder immer oder nur wenn Daten empfangen/gesendet werden, kann man einstellen!

Die Computer, die über den integrierten Switch am Router angeschlossen sind, sind dann sofort online, wenn Windos hochgefahren ist!

Die ich habe selber schon meinen 2ten Router und würde auch nie mehr darauf verzichten wollen!
Ich würde Dir Netgear Pordukte empfehlen!
Die sind einfach zu konfigurieren, gute Qualität und haben so ziemlich alles was Du brauchst!


Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar