DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

2 pc, Eine Flatrate

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL ohne Festnetzanschluß | 1 2 3 Aktion der Deutschen Telekom
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
14.Feb.2004 13:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: danke

Hallo,
also wenn Du das Modem immer vom Splitter abmachst und das andere dann dran geht es wohl, aber ist doch umständlich!
Dann verkauf das eine Modem und kauf Dir einen Router ! Augenzwinkern

Was für Modem´s sind denn das? Ethernet? USB?

@TFT,
Also die USB Variante hab ich gerade hinter mir!
Allerdings mit DFÜ über ISDN!
Meine USB ISDN Karte an meinem Pc, per Crossoverkabel von der Netzwerkkarte zum Rechner von meiner Frau!
In der DFÜ Internetfreigabe einstellen und gut!
Lief super, denke ist kein Unterschied ob ISDN oder DSL!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 14.Feb.2004 13:02.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
14.Feb.2004 14:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: danke

ja wenns bei isdn klappt sollte es so auch gehen ...

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

14.Feb.2004 14:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: danke

muss ich den wenn ich einen router
verwende,beide pc's per netzwerkkarte verbinden?
oder reicht es das beide eine netzwerkkarte haben,aber nicht miteinader vernetzt sind?

UND NOCH NE FRAGE
kann ich statt netzwerkkarten auch netZwerkadapter
verwenden,die mann einfach an den usb port anschließt?
da entfällt das lässtige aufschrauben Augenzwinkern

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von michi65 am 14.Feb.2004 15:05.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
14.Feb.2004 17:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: danke

Also, wenn Du die PCs nicht aufschrauben willst, dann geht das auch mit nem USB-Adpater USB>LAN

Diese beiden Netzwerkadapter verbindest Du dann mit dem Router - mit Patchkabel!!(die haben ja 4 Eingänge) und nun programmierst Du den Router auf die aktuelle Flat, die andere könnt Ihr ja kündigen. Modem an den Router und ab geht der Fisch!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

14.Feb.2004 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: danke

also wir haben nur 1 flat beantragt
so nun möchten wir über diese 1 flat mit zwei pc's gleichzeitig surfen.
ich hab dich also richtig verstanden,mit den netzwerkadapter die ich an den router anschließe
können wir beide gleichzeitig surfen ohne die beiden pc's im netzwerk mit einander zu verbinden??

SORRY ABER ICH BIN ABSOLUTER ANFÄNGER WAS
DSL UND NETZTWERK BETRIFT verwirrt verwirrt



werde euch sicher noch einigemale mit fragen nerven großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar