DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

2 DSL Bandbreiten

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fragwürdiger Kundenfang bei der T-Com | TDSL stört Telefon?
goblyn ist offline goblyn


Starter

Dabei seit: 28.Feb.2007
Beiträge: 2
28.Feb.2007 15:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie goblyn in Ihre Freundesliste auf Email an goblyn senden Beiträge von goblyn suchen
2 DSL Bandbreiten

Hallo zusammmen


sagt mal, weiss jemand von euch vielleicht, ob es Möglich ist über eine TAE ein DSL 1000 und ein DSL 6000 zu empfangen.

Ich habe bei 1und1 einen DSL 6000er, meine Firma willbei mir eine eigene 1000er von T Online haben aus Sicherheitsgründen angeblich...ist es Möglich eine 1000er und eine 6000er in meiner Wohnung mit einer TAE geschaltet zu bekommen.???

Danke für Hilfe vorweg

lg CLaudio

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Master01 ist offline Master01


Starter

Dabei seit: 03.Dec.2006
Beiträge: 9
28.Feb.2007 19:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Master01 in Ihre Freundesliste auf Email an Master01 senden Beiträge von Master01 suchen
2 DSL Bandbreiten RE

Über einen Anschluss ist dies nicht möglich nur über 2 und dann auch nur wenn die Verteiler stelle mitspielt. Da es für jeden Anschluss wie im netzwerk auch nur einen Port gibt pro Anschluss.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
goblyn ist offline goblyn


Starter

Dabei seit: 28.Feb.2007
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von goblyn

28.Feb.2007 21:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie goblyn in Ihre Freundesliste auf Email an goblyn senden Beiträge von goblyn suchen
aaaaa

herzlichen Dank für die Info, hast mir sehr weiter geholfen

lg Claudio

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Codeblau ist offline Codeblau Codeblau ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Mar.2007
Beiträge: 9
Herkunft: 26789 Leer
29.Mar.2007 04:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Codeblau in Ihre Freundesliste auf Email an Codeblau senden Beiträge von Codeblau suchen
RE: 2 DSL Bandbreiten

Zitat:
Original von goblyn
Hallo zusammmen


sagt mal, weiss jemand von euch vielleicht, ob es Möglich ist über eine TAE ein DSL 1000 und ein DSL 6000 zu empfangen.

Ich habe bei 1und1 einen DSL 6000er, meine Firma willbei mir eine eigene 1000er von T Online haben aus Sicherheitsgründen angeblich...ist es Möglich eine 1000er und eine 6000er in meiner Wohnung mit einer TAE geschaltet zu bekommen.???

Danke für Hilfe vorweg. lg CLaudio

Eindeutig ja. Also - in deinem Anschlußraum oder Heinzugsraum sitzt ein EvZi bzw. Endverzweiger für Innenmontage. Dort sind zwei angelegte Adern auf 1+2. Diese beiden gehen auf die Klemme 1+2 deiner ersten TAE-Dose, die wahrscheinlich auch in diesem Raum ist. Nun werden vom EvZi zwei weitere Adern, gerne 3+4 auf eine zweite Dose, damit ich fein trennen kann und lege dort auf Klemme 1+2 an. Dann kommt (spätestens) die T-Com ins Spiel, die in der Vermittlungsstelle den "Gegenpart" der Litzen 3+4 als Stift in der Vermittlungsstelle belegen, das wars. Klappt.
Aus Garantiegründen würde ich das aber von der T-Com durchführen lassen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar