DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

2. TAE anschließen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probleme nach der Umstellung von 6000 auf 16000 | Fritzbox 7170 an t-home anschluss ?
kassespar ist offline kassespar


Starter

Dabei seit: 17.Dec.2008
Beiträge: 1
17.Dec.2008 10:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kassespar in Ihre Freundesliste auf Email an kassespar senden Beiträge von kassespar suchen
2. TAE anschließen

Hallo!
Hoffe ich bin richtig in diesem Forum. Zu meiner Problemstellung gibt es unterschiedliche Aussagen, so dass ich bei auch auf die richtige Antwort hoffe.
Habe 1. TAE im Keller mit Kabel an 1 und 2 (rot/schwarz). Diese TAE möchte ich weiterleiten in den 1. Stock. 10adrige dünne Kabel liegen offen im Keller und kommen auch im 1. Stock raus. Kann ich diese bei Dsl beliebig an 1 und 2 parallel anklemmen und im 1. Stock wieder eine TAE setzen mit Belegung 1 und 2? Oder muss über 5 und 6 weitergeleitet werden und oben wieder an 1 und 2?
Die vohandenen Kabel sind (so wie ich das sehe) nicht verdrillt und haben die Farben 3xweiß, blau, rot, grün, gelb und braun. Müssen Adernpaare verwendet werden und wenn ja welche Farben?
Danke für ne Info!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Dec.2008 11:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 2. TAE anschließen

Hallo,

da mußt Du mal Saturn, unseren Forenrentner ( Augenzwinkern ) anhauen, der hat den richtigen draht zur Verkabelung. Ihn hier: http://www.dsl-magazin.de/forum/profile.php?userid=1003&sid=

Ich kann Dir nur sagen, wenn Du den Splitter an die 2. oder 3. TAE anschließen willst, dann darf in der 1. oder 2. nix angestöpselt sein, sonst verlierst Du die Internetverbindung, wenn ein Anruf kommt. Der Splitter muss immer als erstes mit dran sein, davor darf nix sein.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vision ist offline vision vision ist männlich


Routinier

Dabei seit: 15.Feb.2007
Beiträge: 111
Herkunft: NRW
17.Dec.2008 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vision in Ihre Freundesliste auf Email an vision senden Homepage von vision Beiträge von vision suchen
RE: 2. TAE anschließen

Was geht denn jetzt von der TAE ab? Wo liegt denn dein Router und welchen benutzt du? Hast du ISDN von T-Com oder welchen Anbieter?

Eventuell ist dein Problem schneller und einfacher gelöst als du glaubst!

FS
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Dec.2008 05:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 2. TAE anschließen

Ging wieder alles via Mail,
das Problem wurde gelöst.

Es galt nur, die TAE (ISDN) in den nächsten Stock zu verlegen,
das wird nun über das vorhandene Kabel gemacht.

Gruß in die Runde

Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar