DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

2. router anschliessen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Splitter mit DSL Modem fest verkabeln | Kein Ping!
enterprise1703 ist offline enterprise1703 enterprise1703 ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2007
Beiträge: 1
18.Jun.2007 16:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie enterprise1703 in Ihre Freundesliste auf Email an enterprise1703 senden Beiträge von enterprise1703 suchen
smile 2. router anschliessen

Ich wollte wissen ob ich einen 2. Router an den 1. Router über den lan anschluss des 1. Router anschliessen kann also:

1. Router
über lan anschluss
2. Router

PC

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sis ist offline sis sis ist männlich


Routinier

Dabei seit: 05.Oct.2006
Beiträge: 128
Herkunft: Oberpfalz
18.Jun.2007 18:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sis in Ihre Freundesliste auf Email an sis senden Beiträge von sis suchen
RE: 2. router anschliessen

Das kannst Du schon, Du hast dann eine DMZ (demilitarisierte Zone) am 2.Router. Nur die meisten User wollen das gar nicht, da Spiele und Dateifreigaben ohne Routingtabellen natürlich nicht über die Grenzen einer DMZ hinweg funktionieren.

Nimm ein CROSSKABEL und verbinde beide Router über je einen ganz normalen LAN-Port miteinander. Aber vergiß nicht, zuvor beim 2.Router das DHCP abzuschalten. Der 1.Router wird über den WAN-Anschluß mit dem DSL-Modem bzw. dem Splitter verbunden.

sis

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
deltatuning ist offline deltatuning deltatuning ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Sep.2007
Beiträge: 2
Herkunft: 83454 Anger
26.Sep.2007 21:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie deltatuning in Ihre Freundesliste auf Email an deltatuning senden Homepage von deltatuning Beiträge von deltatuning suchen
traurig noch eine frage, bitte

hallo!

ich habe das thema zufällig über google.de gefunden!
wir sind umgezogen und haben jetzt ein 4.stöckiges haus gemietet ( UG, EG, 1.stock, 2.stock ) !!
und da wir bei uns probleme mit kabelverlegung haben usw. habe ich mir eine 2.te avm fritz box gekauft jedoch funktioniert immer nur eine, also kann man leider nicht gleichzeitig online gehen!!!

bitte um rat, oder soll ich ein neues thema öffnen??

danke
gruß florian

Danke gruß Florian
Sorry, für die Kleinschreibung ( geht schneller )
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar