DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

1 dsl anschluss, 2 versch nutzer?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Komisch komisch... | TDSL 3000 mit WinXP PROBLEM!!!
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
28.Sep.2004 07:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: hm, nexte frage

Für DSL brauchst du zum einen die DSL-Leitung und dann noch einen DSL-Tarif über den dein Trafik bzw. die Zeit abgerechnet wird.
Du kannst z.B. den T-DSL-Anschluss bei der Telekom haben und den Tarif bei einem anderen Provider. 1&1 fungiert auch als Reseller für den T-DSL-Anschluss der Telekom.
Für DSL-2000 musst du bei der Telekom bzw. auch bei 1&1 19,99 Euro (DSL-1000 16,99 bzw. DSL-3000 24,99) monatlich für den T-DSL-Anschluss zahlen. Du kannst allerdings deinen DSL-Tarif vom Büro auch daheim nutzen, wenn es dein Arbeitgeber zulässt, dabei musst du allerdings beachten, dass nur von einem Anschluss gleichzeitig der DSL-Tarif genutzt werden darf.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
28.Sep.2004 08:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: hm, nexte frage

Hallo,
nochmal ganz klar!
Die Geschwindigkeit hat nix mit dem Zugang zu tun!

Die Telekom stellt Dir den DSL Port! Da Du diesen Port jetzt hast, kannst Du Dir dann den Zugang bei jedem beliebiegen Provider wählen!

Das ist der Telekom egal ob Du über 1&1, T-Online, Freenet, Tiskali, Fireline, etc... online gehst.

Welchen Tarif Du hast ist also völlig egal, was Deinen Portgeschwindigkeit angeht. Das sind 2 verschiedene Sachen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar