DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

-Speedport w501v @Fritz wlan usb stick

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Umzug = neue Mindestvertragslaufzeit?? | Problem
Newcastle ist offline Newcastle Newcastle ist männlich


Starter

Dabei seit: 27.Jan.2007
Beiträge: 2
Herkunft: Bayern
27.Jan.2007 20:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Newcastle in Ihre Freundesliste auf Email an Newcastle senden Beiträge von Newcastle suchen
RE: -Speedport w501v @Fritz wlan usb stick

Hallo, habe das selbe Problem.
Im Programm von FritzWLAN - Verbindung anzeigen - erscheint beim linken Feld (Stick) und im rechten Feld (Router) KEINE IP-ADRESSE. Ich glaube das dies der Knackpunkt ist.
Beide Geräte müßten, da DHCP eingeschaltet ist eigentlich automatisch eine IP-Adresse zugeteilt werden. Tut es aber nicht. Vielleicht gibt es jemanden der da weiterhelfen kann.
Danke
Gruß
Newcastle

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
27.Jan.2007 21:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: -Speedport w501v @Fritz wlan usb stick

Hallo Newcastle,
willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Ist im W501 evtl. der MAC-Filter aktiv?
Wenn ja, geht keine Verbindung.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Newcastle ist offline Newcastle Newcastle ist männlich


Starter

Dabei seit: 27.Jan.2007
Beiträge: 2
Herkunft: Bayern
28.Jan.2007 08:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Newcastle in Ihre Freundesliste auf Email an Newcastle senden Beiträge von Newcastle suchen
Daumen hoch! keine Verbindung Speedport W500V zum WLAN FritzStick

Vielen Dank Saturn für den Hinweis. Nun habe ich endlich eine Verbindung.

Gruß
Newcastle

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ossifit ist offline Ossifit


Starter

Dabei seit: 24.Dec.2009
Beiträge: 3
24.Dec.2009 12:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ossifit in Ihre Freundesliste auf Email an Ossifit senden Beiträge von Ossifit suchen
Probeleme beim Internetaufbau mit AVM Fritz W LAN Stick und Speddport W 501 V

Hallo und frohe Weihnachten erstmal! smile

Zunächst will ich betonen, dass ich mich mit W-LAN kaum auskenne! ;-)
Also meine Freundin benutzt zuhause immer noch ein Kabel am Speedport W 501 V Router bei Ihrem Vater, der mit nem Devolo Stick ins Internet geht.
Nun habe ich ihr einen Fritz W LAN Stick geschenkt,der sich ja auch problemlos installieren lässt. Erst gab es ein paar Probleme mit dem W-LAN-Schlüssel, aber jetzt zeigt mir der Stick unter "Drahtlose Netzwerke anzeigen" eine aktive Verbindung an. Aber will ich dann über die T-Com Einrichtung ins Internet zeigt er mir immer den Fehler R 320 an. Kennt jemand diesen FEhlercode oder hatte ähnliche Probleme?
Vielleicht hab ich ja auch sonst irgendwas nicht bedacht. Bin für jede Hilfe dankbar! smile

Gruß, Ossifit!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
24.Dec.2009 13:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Probeleme beim Internetaufbau mit AVM Fritz W LAN Stick und Speddport W 501 V

Die T-Com Software will weiterhin über Kabel ins Netz,
Du musst das W-LAN aktivieren und den Kabelzugang deaktivieren.
Dann sollte es klappen.

Schönes Weihnachtsfest wünsche ich
und viel Erfolg bei der Konfiguration

Beste Grüße
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar