DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

"Provider Pflicht?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-Online: Doppelte Inklusivbudgets in fünf DSL-Tarifen | Reboot erforderlich um internetzugang zu bekommen
Rossi ist offline Rossi


Starter

Dabei seit: 28.Apr.2005
Beiträge: 1
29.Apr.2005 13:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rossi in Ihre Freundesliste auf Email an Rossi senden Beiträge von Rossi suchen
"Provider Pflicht?

Hallo,

wie siht das aus: Muss nur T-Com andere DSL-Provider an dem T-Com-Telefonanschluss zulasse, oder sind auch andere Telefonanbieter dazu verpflichtet?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
29.Apr.2005 15:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: "Provider Pflicht?

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Du kannst eigentlich mit jedem DSL-Anschluss fast jeden Provider nutzen. Allerdings verlangen ausser der Telekom die DSL-Provider in der Regel dasss du dort auch einen DSL-Tarif hast. Du kannst dann zwar auch mit einem anderen Provider ins Internet zahlst aber dann bei zwei Providern einen DSL-Tarif.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar