DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

"Kann Seite nicht anzeigen"-Hilfe

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag kb/s k/s b/s ???? ganz von vorne! | fax geht nicht
roger1986 ist offline roger1986 roger1986 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Dec.2002
Beiträge: 15
Herkunft: Dortmund
29.Apr.2003 15:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie roger1986 in Ihre Freundesliste auf Email an roger1986 senden Homepage von roger1986 Beiträge von roger1986 suchen
Fragezeichen "Kann Seite nicht anzeigen"-Hilfe

Hy!
Mein Kollege hat seit gestern ein Problem mit seinem T-DSL Internetzugang. Er kann sich zwar erfolgreich mit der T-Online-Software und über DFÜ einwählen, aber seine Browser zeigen nichts an und ICQ etc. kann er auch nicht benutzen. Bei der Support-Hotline wurde ihm nur ein Fax mit Lösungsvorschlägen versprochen. Kennt jemand einen Lösungsvorschlag???

Danke schonmal im vorraus!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
roger1986 ist offline roger1986 roger1986 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Dec.2002
Beiträge: 15
Herkunft: Dortmund

Themenstarter Thema begonnen von roger1986

29.Apr.2003 15:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie roger1986 in Ihre Freundesliste auf Email an roger1986 senden Homepage von roger1986 Beiträge von roger1986 suchen
Text

Wollte noch hinzufügen das er "direkt", d.h. ohne Router verbunden ist.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
29.Apr.2003 19:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen

einfach mal die kagge im cache und so weiter löschen! Dann die verbindungen alle löschen + t online soft , treiber entfernen und alles neu drauf! Dann sollte es wieder klappen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar