DSL-Magazin.deDSL-ALTERNATIVENTelefon, Handy, Schmalband-Internet

Telefon, Internet, DSL ISDN? HILFE

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-sinus 810 | Zwei Telefonanschlüsse... eine Leitung!!! Egal, wohin mit dem Splitter...?
sternchen1211 ist offline sternchen1211


Starter

Dabei seit: 06.Mar.2006
Beiträge: 2
06.Mar.2006 16:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sternchen1211 in Ihre Freundesliste auf Email an sternchen1211 senden Beiträge von sternchen1211 suchen
traurig Telefon, Internet, DSL ISDN? HILFE

Hi ihrs!
Ich habe das totale Problem! Wir haben ein Haus, ich wohne oben der rest der Familie unten! Haben Internet über Modem, also ist immer besetzt unglücklich ! Muttern dreht noch durch! Jetzt wollen wir uns Internet per DSL anschaffen, für 2 PC's auf 2 Etagen, zudem haben wir bereits auf jeder Etage einen Telefonanschluss, mit der gleichen Nummer, nun wollen wir 2 Nummern, es soll möglichst alles gleichzeitig genutzt werden können! Damit hier wieder Ruhe und Frieden herrschen kann Augenzwinkern Wie gehen wir da am besten vor? Was brauchen wir? Nichtmal der Mann von der Telkom hat wieder angerufen, nachdem wir ihm diese Frage stellten! Ich hoffe auf Eure Hilfe! Danke im Voraus! rotes Gesicht

das Sternchen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Mar.2006 16:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Telefon, Internet, DSL ISDN? HILFE

Hallo,
also wenn Ihr gleichzeitig surfen und telefonieren wollt, braucht ihr eigendlich nur DSL und einen analogen Telefonanschluß.

Wenn ihr auch zu zweit gleichzeitig telefonieren wollt, braucht ihr einen ISDN Anschluß mit 2 Leitungen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 06.Mar.2006 16:40.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sternchen1211 ist offline sternchen1211


Starter

Dabei seit: 06.Mar.2006
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von sternchen1211

06.Mar.2006 19:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sternchen1211 in Ihre Freundesliste auf Email an sternchen1211 senden Beiträge von sternchen1211 suchen
RE: Telefon, Internet, DSL ISDN? HILFE

was braucht man da? Router Splitter oder wie oder was? Dankeschön Augen rollen

das Sternchen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Mar.2006 19:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Telefon, Internet, DSL ISDN? HILFE

Hallo,
also für DSL: brauchst Du nen DSL Modem und nen Splitter. Bekommt man meist kostenlos dazu(vor der Bestellung informieren!). Du mußt einmal den DSL Port beauftragen, z.b bei der T-Com. Dazu brauchst Du dann noch den DSL Zugang(Provider), z.B. T-Online, Freenet, etc....
Nen Router kannste nehmen, mußt Du aber nicht. Ein Router macht nur Sinn, wenn mindestens 2 Pc´s oder mehr über eine DSLverbindung gleichzeitig online sein sollen.
Stehen diese Rechner dann in verschiedenen Räumen, kann man, wenn man kein Kabel verlegen möchte, über Wireless Lan(drahtloses Netzwerk) oder Steckdosennetzwerk nachdenken.

Für ISDN: Braucht man einen NTBA und einen ISDN Telefon. Men kann auch ein normales Telefon anschließen, kann dann aber nicht die ganzen ISDN Merkmale(markeln/Rückruf, etc..) nutzen.
And den NTBA kann man auch eine ISDN Telefonanlage anschließen und weitere Telefone anzuschließen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar