Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL Zugang in Innsbruck.... Wer kann mir Tips geben | T-sinus 810
Diabolo99 ist offline Diabolo99


Starter

Dabei seit: 25.Dec.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Papenburg
25.Dec.2005 19:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Diabolo99 in Ihre Freundesliste auf Email an Diabolo99 senden Beiträge von Diabolo99 suchen
traurig Probleme mit Telefon

ich habe folgendes Problem ich habe mir das Telefon OLYMPIA 4201 gekauft
telefonieren kann ich damit auch aber seitdem ich das angeschloßen habe funktioniert mein DSL nicht mehr.
ziehe ich das Telefon wieder ab dann geht mein DSL auch wieder
wisst ihr vieleicht wodrann das liegen könnte.

Über eure Hilfe währe ich sehr dankbar

Gruß
Diabolo99

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
25.Dec.2005 22:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Probleme mit Telefon

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Ist das Telefon direkt an den Splitter angeschlossen bzw. hängt der Splitter an der ersten TAE-Dose deines Telefonanschlusses ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Diabolo99 ist offline Diabolo99


Starter

Dabei seit: 25.Dec.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Papenburg

Themenstarter Thema begonnen von Diabolo99

25.Dec.2005 23:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Diabolo99 in Ihre Freundesliste auf Email an Diabolo99 senden Beiträge von Diabolo99 suchen
Probleme mit Telefon

ne also der Haubtanschluß liegt unten in der Küche
der spliter/Modem ist oben im 1 stock aber alles ein telefonanschluß
ich hoffe ich konnte dir damit weiter helfen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
26.Dec.2005 15:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Probleme mit Telefon

Der Splitter muss immer an der ersten TAE-Dose deines Anschlusses angeschlossen werden und daran dann Die Telefone bzw. das/der DSL-Modem/Router sonst kann es zu Störungen beim telefonieren bzw. beim DSL-Anschluss führen.
Also muss der Splitter bei dir in der Küche angeschlossen werden.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Diabolo99 ist offline Diabolo99


Starter

Dabei seit: 25.Dec.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Papenburg

Themenstarter Thema begonnen von Diabolo99

26.Dec.2005 21:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Diabolo99 in Ihre Freundesliste auf Email an Diabolo99 senden Beiträge von Diabolo99 suchen
Probleme mit Telefon

hmm das ist aber komisch weil wenn ich das alte telefon wieder anschließe dann geht es ja auch wieder das ist erst seit dem das neue telefon angeschloßen wurde

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar