Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ISDN Anlage | TA Basic programmieren. Wie??
Angelina ist offline Angelina Angelina ist weiblich


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 4
Herkunft: Bayern
21.Jan.2004 12:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Angelina in Ihre Freundesliste auf Email an Angelina senden Beiträge von Angelina suchen
Fehlende Gerätedatei

Hallo,

würde mich über eine Hilfe von Euch freuen.

Beim einschalten meines PC`s
erscheint eine Meldung:

Eine Gerätedatei zum Ausführen von Windows oder
eine Anwendung wurde nicht gefunden.
Die Windows-Registrierung oder die System INI
verweist auf die nicht mehr vorhandene
Gerätedatei VECP 386

Da ich mich in der BIOS Ebene nicht auskenne,
benötige ich einen Ratschlag.

Freue mich über Anworten.

Danke und Tschüss

Angi
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
21.Jan.2004 18:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
.

Irgendein Programm einfach "gelöscht" ?

lass mal am besten den RegCleaner laufen (den gibts z. B. hier )

mal schauen obs was bringt...


PS: Mit dem Bios hat das (höchstwahrscheinlich) nix zu tun Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
21.Jan.2004 18:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
Re: .

Hallo,

komst du überhaupt noch ins Windows rein???
Was für ein Windows hast du denn???

Etwa mehr Angaben bitte, sonst kann man nicht helfen!!! Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
21.Jan.2004 18:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: .

Hallo,
das klingt stark nach Win98, richtig?

Also da hab ich dann, wenn Windows hochgefahren ist, unter suchen "System.ini" eingegeben, dann die Datei geöffnet mit Editor oder Wordpad und den Eintrag rausgelöscht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 21.Jan.2004 18:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Angelina ist offline Angelina Angelina ist weiblich


Starter

Dabei seit: 21.Jan.2004
Beiträge: 4
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Angelina

21.Jan.2004 20:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Angelina in Ihre Freundesliste auf Email an Angelina senden Beiträge von Angelina suchen
Re: .

Hallo,

erstmal vielen vielen Dank für die prompten
Antworten.

Also zu. 1. Der RegCleaner Download hat sich
aufgehängt. Ich werde es aber weiter versuchen.

Zu 2. Ich kann Windows 98 starten, nachdem ich
die Meldung mit einer "x"beliebigen Taste wegklicke.
Aber bei jedem Start nervt das halt !

Zu 3. In der System INI finde ich keinen Eintrag, der
mir vertraut ist, wie zB. VECP 386.
Bin kein Profi, der gleich weiß, was zu löschen ist.

Was ich noch erwähnen kann:
Ich habe einen neuen HP Drucker (Fax-Scan-Kop.
Multigerät) angeschlossen, der auch funktioniert.
Ob die Fehlermeldung damit zu tun hat, kann ich
nicht sagen.

Es funktioniert alles, warum aber die Meldung von
der nicht vorhandenen Gerätedatei kommt, ist mir
schleierhaft.

Es grüßt Euch

Angi
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar